Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Вобщем друг советует мне в такие сильные морозы(-10С-20С) всегда ездить с полным баком, обьясняет это тем, что если бензина в баке мало, то на стенках изнутри образуется изморозь, которая потом когда оттаит превратится в обычную воду, котора конечно не желательна в баке Вопрос, так ли это))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 а если бак полный ? то стенки все в бензине ? и измороси не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 У меня меньше 30л небывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Я обычно тоже езжу с почти полным баком. Не люблю когда стрелка опускается ниже чем 1/2 бака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 если бак полный ? то стенки все в бензине ? и измороси не будет? Ну типа да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 luchshe s polnim ezdit` tak kak krishechka benzobaka v takie morozi imeet svoistvo primerzat`... po krainei mere na passate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 luchshe s polnim ezdit` tak kak krishechka benzobaka v takie morozi imeet svoistvo primerzat`... po krainei mere na passate Пассат вообще в такие морозы имеет свойство не заводиться из-за повышенной подчи бензина и как следствие - полного заливания свечей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Что-то от темы ушли... что там с изморозью то, кто знает... Моё мнение такое... когда я заправляюсь, то заправляю полный бак... крышка закрывает его герметично... вопрос: откуда там взяться воздуху, а как следствие воденому конденсату и изморози? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 откуда там взяться воздуху, а как следствие воденому конденсату и изморози А когда расходуется топливо, в бак попадает через вентиляцию воздух. Плюс перепады температуры + обратка от ТНВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Бензобак не является герметичной емкостью. Всегда есть из бака трубка для забора воздуха из вне. Если б она отсутствовала, то через некоторое время работы насоса в баке б образовался вакуум и насос не смог бы потянуть топливо. На прежней машине у меня она была выведена в арку заднего колеса. На этой пока не обследовал. Кстати если она забивается то двигатель будет глохнуть. Насчет заправки полного бака, изморози и соответственно воды в баке это правда. Причем вода всегда внизу скапливается и если ее собирается много, то может замерзать топливный насос. В продаже есть специальные присадки, которые заливаются в бак и связывают воду, а потом сгорают вместе с топливом. Раньше для этого применяли чистый спирт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах