Перейти к публикации
Von Graf

ФОТООТЧЕТ. Лазерная подсветка в двери

Рекомендованные сообщения

@Von Graf,Ваше сиятельство, форум создан для общения, в которое входит и выражения мнения пользователей форума. И я его высказал.

Если вы считаете, что все должны только восхищаться, ахать и рукоплескать, то это не " ГОЛУБАЯ УСТРИЦА".

PS. и что же я обхаил, если назвал вещи своими именами?

Поделиться сообщением

Рукоплескать и т.п. не надо. 

Вещи своими именами....        И кто дал этим вещам имена колхоз, и кто определил критерии колхоза? 

Поделиться сообщением

Ну не колхоз конечно же ;)

Но, скажем так, такие лазерные светопредставления хороши на каких нибудь шоу-карах на выставках и т.п. А на обычной "рабочей лошадке" это выглядит как то... вычурно слегка.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Ну может быть и вычурно, но тут личное дело каждого. Можно же как то выразиться что я не стал бы ставить, а писать колхоз, село- ЗАЧЕМ ЭТО.  Мне этот вариант понравился вместо стандартной подсветки. Красиво, может в итоге все и докатится до шоу кара..... кто знает. дома стоян несколько кубков по автозвуку, а там такие приколы канают. КУбки не за эту машину, за гольф.

• Like 1

Поделиться сообщением

прикольно, тоже себе хочу и  жене на шиврика. А не подскажете во сколько руб вам все это обошлось, и где вы покупали саму подсветку. я вот на "eBay" видел не очень дорого но вот за качество я переживаю. У вас кто производитель, если коробка жива не могли бы фото в студию, или  на мыло или вличку.

Поделиться сообщением

Купил на ебее производитель китай, коробки не было, т.к. коробка места много занимает. про жену да, у жены поло седан, тож просит поставить. стоимость с доставкой в районе 1000 руб. на http://www.aliexpress.com можно купить дешевле.

Поделиться сообщением

Так то забавно) 

Поделиться сообщением

Купил на ебее производитель китай, коробки не было, т.к. коробка места много занимает. про жену да, у жены поло седан, тож просит поставить. стоимость с доставкой в районе 1000 руб. на http://www.aliexpress.com можно купить дешевле.

спасибо большое за информацию. Будем посмотреть.

Поделиться сообщением

китайцы молодцы, чего только не придумают. себе такое ставить не буду, а вот если надумаю машинку продавать, то поставлю. ибо : "любит наш народ всякое ******" (В. Обломов). автору спасибо за информацию

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас