MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 @Von Graf,Ваше сиятельство, форум создан для общения, в которое входит и выражения мнения пользователей форума. И я его высказал. Если вы считаете, что все должны только восхищаться, ахать и рукоплескать, то это не " ГОЛУБАЯ УСТРИЦА". PS. и что же я обхаил, если назвал вещи своими именами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Рукоплескать и т.п. не надо. Вещи своими именами.... И кто дал этим вещам имена колхоз, и кто определил критерии колхоза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Ну не колхоз конечно же Но, скажем так, такие лазерные светопредставления хороши на каких нибудь шоу-карах на выставках и т.п. А на обычной "рабочей лошадке" это выглядит как то... вычурно слегка. Изменено 3 июня 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Ну может быть и вычурно, но тут личное дело каждого. Можно же как то выразиться что я не стал бы ставить, а писать колхоз, село- ЗАЧЕМ ЭТО. Мне этот вариант понравился вместо стандартной подсветки. Красиво, может в итоге все и докатится до шоу кара..... кто знает. дома стоян несколько кубков по автозвуку, а там такие приколы канают. КУбки не за эту машину, за гольф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alladin1283 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 прикольно, тоже себе хочу и жене на шиврика. А не подскажете во сколько руб вам все это обошлось, и где вы покупали саму подсветку. я вот на "eBay" видел не очень дорого но вот за качество я переживаю. У вас кто производитель, если коробка жива не могли бы фото в студию, или на мыло или вличку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Купил на ебее производитель китай, коробки не было, т.к. коробка места много занимает. про жену да, у жены поло седан, тож просит поставить. стоимость с доставкой в районе 1000 руб. на http://www.aliexpress.com можно купить дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Так то забавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alladin1283 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Купил на ебее производитель китай, коробки не было, т.к. коробка места много занимает. про жену да, у жены поло седан, тож просит поставить. стоимость с доставкой в районе 1000 руб. на http://www.aliexpress.com можно купить дешевле. спасибо большое за информацию. Будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nek 5 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 китайцы молодцы, чего только не придумают. себе такое ставить не буду, а вот если надумаю машинку продавать, то поставлю. ибо : "любит наш народ всякое ******" (В. Обломов). автору спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 +100 +101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах