Jetta 190 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Добрый день!Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с подобной проблемой.. Шли дожди в нашем городе,попал под большую лужу,высотой до низа бампера,проехал ее,а на следующий день,когда все подсохло начал чувствовать незначительную вибрацию по полу со стороны колес.Заехал на балансировку,вымыли диски,проверили на аппарате-показывает что колеса ровные,давление тоже в норме.Ям никаких не ловил.Прошла неделя и вибрация начала увеличиваться,решил загнать на подъемник-подняли,смотрим,все ровно.Сняли защиту,там тоже никаких скоплений грязи не оказалось,проехался без защиты-вибрация сохраняется.Машина проехала всего 4000 км,ближайший сервисный центр находится в 7 часах езды(г.Пятигорск),не знаю,есть ли необходимость ехать туда...Последнее,что я могу сделать это заменить резину,посмотреть-может дело в самой резине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Может тормозной диск повело от резкого переохлаждения водой??? И это создает дисбаланс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eldar 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Добрый день!Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с подобной проблемой.. Шли дожди в нашем городе,попал под большую лужу,высотой до низа бампера,проехал ее,а на следующий день,когда все подсохло начал чувствовать незначительную вибрацию по полу со стороны колес.Заехал на балансировку,вымыли диски,проверили на аппарате-показывает что колеса ровные,давление тоже в норме.Ям никаких не ловил.Прошла неделя и вибрация начала увеличиваться,решил загнать на подъемник-подняли,смотрим,все ровно.Сняли защиту,там тоже никаких скоплений грязи не оказалось,проехался без защиты-вибрация сохраняется.Машина проехала всего 4000 км,ближайший сервисный центр находится в 7 часах езды(г.Пятигорск),не знаю,есть ли необходимость ехать туда...Последнее,что я могу сделать это заменить резину,посмотреть-может дело в самой резине. Наврядли что то случилось с резиной из-за лужи. Стоит съездить, возможно с глушителем что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Уверен на 150% что повело тормозные диски из-за перепада температуры.У меня так пару раз было на рабочей машине.Тоже долго искали причину вибрации! Изменено 31 мая 2013 пользователем CHIKONTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 190 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Вполне возможно,что тормозной диск..нашел джетту с такими же колесами,завтра перекинем на монтажке,посмотрим,если вибрация сохранится,думаю придется везти ее в Пятигорск..спасибо за ответы,буду держать в курсе событий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 190 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Сомневаюсь,что дело в глушителе,по ощущениям вибрация идет со стороны колес,передних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 попал под большую лужу,высотой до низа бампера,проехал ее,а на следующий день,когда все подсохло начал чувствовать незначительную вибрацию по полу со стороны колес. Может свечу(и) водой залило, провод пробил? Т.е. банально "троит" двигатель? Вполне возможно,что тормозной диск. Вибрация тормозного диска скорее ощущается при торможении, чем при ровном движении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eldar 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Вполне возможно,что тормозной диск..нашел джетту с такими же колесами,завтра перекинем на монтажке,посмотрим,если вибрация сохранится,думаю придется везти ее в Пятигорск..спасибо за ответы,буду держать в курсе событий... А где брал машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Сомневаюсь,что дело в глушителе,по ощущениям вибрация идет со стороны колес,передних Моя вибрировала на скорости от 110 и выше при разгоне. 5 раз ездил к ОД (Ставрополь, Гедон). Поменяли левый привод колеса. Был бракованный, с дисбалансом. Главное качественно им на мозги капать. Вибрация пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Может свечу(и) водой залило, провод пробил? Т.е. банально "троит" двигатель? а как это проверить можно? VCDS может показать ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах