Перейти к публикации
aldun

атермальное стекло и радар - детектор

Рекомендованные сообщения

На Джетте 6 атермальные стекла? будут ли они мешать стандартному радару-детектору и стоит ли заморачиваться с  "разъеденненым" аппаратом с датчиками в решетке радиатора?

Изменено пользователем aldun

Поделиться сообщением

На Джетте 6 атермальные стекла? будут ли они мешать стандартному радару-детектору и стоит ли заморачиваться с  "разъеденненым" аппаратом с датчиками в решетке радиатора?

Да, атермальные. Я только что приехал из Москвы в Липецк (домой). Гонял по Москве, по трассе - РД всё ловит и Стрелки в т.ч. (у меня Кобра ру 855) До Джетты был Фокус 3, разницы в работе РД не заметил. но заметил другое, что Джетта в 1000000 раз круче! ;) Так что не заморачивайся на счёт разъединённого РД.

Поделиться сообщением

Если атермальное, то это не означает, что оно экранированое.

Поделиться сообщением

Не заметил разницы с обычным стеклом.

Поделиться сообщением

Атермальное стекло никак не влияет на работу радар детектора,вот на пассате с электроподогревом стекла радар требует установки в верхней части лобового -там где ниток обогрева нет.

Поделиться сообщением

боковые да, видно не вооруженным взглядом, а лобовое непонятно, скорее всего нет

Поделиться сообщением

боковые да, видно не вооруженным взглядом, а лобовое непонятно, скорее всего нет

Все стёкла одинаковые.

Поделиться сообщением

Да, атермальные. Я только что приехал из Москвы в Липецк (домой). Гонял по Москве, по трассе - РД всё ловит и Стрелки в т.ч. (у меня Кобра ру 855) До Джетты был Фокус 3, разницы в работе РД не заметил. но заметил другое, что Джетта в 1000000 раз круче! ;) Так что не заморачивайся на счёт разъединённого РД.

Подскажи, пожалуйста, где у тебя стоит радар-детектор. Если поставить в самый низ лобового стекла, не будет ли ему мешать сетка на стекле, которая идет по периметру всего стекла. Или она не экранирует сигнал?

Поделиться сообщением

Внутри стекла пленка, которая эффективно отражает инфракрасное излучение.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Это так на всех джеттах 5 и 6? На мой взгляд особой разницы не заметил, в салоне всё-равно жарко...

Поглощает, но не на все 100. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас