Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 вагон классный. Багажник здоровый, смотриццо авто на 5 баллов! Пассата и не надо! Короче, кусаю локти, пускаю слюни. Кросс Гольф - забавный, рядом с Тураном он смотрится бессмысленно. Тот чуть квадратней, этот чуть скругленней. Туран покачественней на осчупь ИМХО. Хочу Вагон!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Чес говоря если есть время подождать, заказывал бы токо комфорт лайн, комплектация гораздо более удобная в эксплуатации. Просто наш Интеркар уж очень увлекается акционными машинками, оно понятно-клепает на потоке, но покупатель страдает недостаточным выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 IgYa это ты про Кросс? А то я не совсем вдуплил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Vlad106 не, эт вообще о комплектациях, чес говря Кросс токо на картинке видел - у него что клиренс чуть больше? Туран хорош, в свое время мож его б взял, но в салоне его не было, в принципе вполне Плюс устраивает, но в комфортной комплекташке есть лучшие во всех отношениях сидушки, есть подлокотник, диски, я б еще ксенон добавил и не машинка, а пэсня . )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 но в комфортной комплекташке есть лучшие во всех отношениях сидушки, есть подлокотник, диски, я б еще ксенон добавил и не машинка, а пэсня ну и тут остапа понесло... ТДИ+ДСГ+... и ... и не машинка, а пэсня . )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Greck а вот этого не надо ТДИ+ДСГ.... все больше убеждаюсь, что выбор 1,6 mpi + ручка = самое ОНО! потому как превыше всего ценю надежность (старый наверно уже), а автомат не перевариваю хронически, чувствую себя инвалидом в авто с автоматом - зачем рука, зачем нога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 IgYa это ты так думаешь потому что как и я, утром на работку - вечером с работки - а тем, кто ездит целый бдень по пробкам, кумарит смыкать ручку через каждый метр... а ДСГ - если хочешь сам ручку дергай, а ТДИ - как раз в пробках намного экономичнее бензина - то есть судить по себе о том что такое связка ТДИ+ДСГ - не оч верно, это чуть ли не идинсвенное предложение на рынке в этой ценовой категории А это значит, тот кому "нужно" сможет реализовать свои желания с помощью возможностей ТДИ+ДСГ - и вообще - что может быть технологически совершенней чем это на автомобилях Гольф-класса? Помоему ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Greck Ну я говорил про себя, а шофером я не работаю. Однако забыл я про ЕСР - вот это буду брать в след машине обязательно, а вспомнил, потому что вместе с 2.0TDI+DSG идет ESP по умолчанию. И насчет технологичности, ESP - на редкость удачное изобретение, на порядок поднимающее уровень безопасности движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах