ToniMontana 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 мульти руль 4000 с кнопками блок хром передний и кнопки хром оригинал 4000 подсветка плафон передний 2000 дзадний 1000 о а фото мультируля можно? какое состояние? и плафон передней подстветки...с подстветкой кнопок?))) (как бы это странно не звучало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiador 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Чет крутовасто за чехол кулисы с ручкой. Вроде бы как новая 3 стоит http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A5B078D0&sr=72&Cat=Volkswagen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToniMontana 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 круто! спс за оперативность...только непонятно по фото...плафон с подсветкой или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiador 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Чет крутовасто за чехол кулисы с ручкой. Вроде бы как новая 3 стоит http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A5B078D0&sr=72&Cat=Volkswagen наболдажник а не всборе, а там не знаю может и дорого тогда 2000 круто! спс за оперативность...только непонятно по фото...плафон с подсветкой или нет? не знаю нет наверно Изменено 14 мая 2014 пользователем tiador Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) По каталогам они идут единым целым. Ты разрезать их собрался? В любом случае спасибо. Тыщи за полторы я бы подумал. Но разумеется мошонку целиком с ручкой. Фото есть? И номер. Изменено 14 мая 2014 пользователем anton 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 за сколько готов купить ? 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiador 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 1000 я так понял блок идет всборе с проводкой ? По каталогам они идут единым целым. Ты разрезать их собрался? В любом случае спасибо. Тыщи за полторы я бы подумал. Но разумеется мошонку целиком с ручкой. Фото есть? И номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 я так понял блок идет всборе с проводкой ? Нет, блок на разъеме, нужен только он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiador 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Нет, блок на разъеме, нужен только он на дачу поеду посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах