Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 на Украине вроде бы действует Служба SOS от VW Можно поподробнее про вот это? чо-то я не слышал такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 На сайте интеркара висит де-то инфа...звонишь - и приезжает автосос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Обещают даже бессплатно аккум подзаряжать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 откуда черпают средства на эти прибамбасы? Это что? Поддержание престижа марки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 откуда черпают средства на эти прибамбасы? Это что? Поддержание престижа марки? В целом да. Если автомобиль приобретен а Украине и на гарантии то позвонив 8-800-303-30-30 можно вызвать автосос и Ваш автомобиль доставят до ближайшего дилерского предприятия. независимо от того гарантийный случай или нет сумма компенсации за автосос составляет 400 грн. подробнее http://forum.intercar.com.ua/viewtopic.php?t=1034 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Не зря я интересовался вот и пишлось сегодня на себе опробавать сервис СОС... Ну что вам сказать не знаю насколько это оперативно. Как я понимаю сервис круглосуточный. Заказ диспетчеру в 7-30. Эвакуатор на месте в 8-40.(просили чтобы я перезвонил для определения абсолютных координат ) Ну речь не про это Это совсем не претензия)Это так для информации.Слава богу все обошлось банальным прикуриванием, умер аккумулятор(отдельная тема тут) Денег никто не требовал), записали данные(половину ВИНа, контактные данные...)вобщем мне понравилось У меня вот теперь вопрос: есть ли лимит на такие выезды? сколько раз в течении гарантийного периода можно пользоваться эвакуатором? а то у нас все не как у людей, а такой инфрмации я не нашел ни где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manager 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 подробнее http://forum.intercar.com.ua/viewtopic.php?t=1034 В 2008 году лимит на один выезд увеличен до 600 грн. Я бываю здесь крайне редко, если что - спрашивайте информацию по ссылке выше. Можно обращаться за помощью сколько потребуется. Лимитов по количеству обращений нет. Вы можете позвонить 8-800-303-3030 и узнать полный перечень услуг. Например, полезным будет услуга соединения звонка. Вы звоните и просите соединить с той или иной СТО. Приче конкретно с отделом сервиса или отделом продажи аксессуаров и запчастей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Номер 8 800 303 30 30 больше не работает. Рекомендую Телефоны "Службы связей с владельцами Volkswagen" в Украине: тел. (380) 44 490-68-91; а лучше немцам сразу писать на ихнем сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Дилер Авто Ганза выдал карту... пластиковую... и вполне серьезно рассказал: если у вас встало авто - выезжает бригада, которая пытается на месте "оживить" авто.. если не получается - то вызывается эвакуатор и отгоняет авто в СТО.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Milordk, у нас в Беларуси эта программа называется "Volkswagen. Помощь в пути". Участником становится любой покупатель нового автомобиля VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах