Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 А для России есть что-то подобное? А то недавно я озадачился тем, что делать, если машина вдруг встала ночью где-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 А для России есть что-то подобное? А то недавно я озадачился тем, что делать, если машина вдруг встала ночью где-нибудь... ну так вот - в Авто Ганза такую программу предлагают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 ну так вот - в Авто Ганза такую программу предлагают... Ой, пардон. АвтоГанзу как-то мимо глаз пропустил... Это только для тех, кто у них купил? Или без разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 ну так вот - в Авто Ганза такую программу предлагают... Ой, пардон. АвтоГанзу как-то мимо глаз пропустил... Это только для тех, кто у них купил? Или без разницы? думаю у каждого дилера такое предложение есть и оно, возможно, "навязано" со стороны VW... ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pkakaktus 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 я в авто ганзе брал... и мне ничего такого не предлагали.. кто вкурсе напишите ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Можно задать "официально" вопрос в Авто Ганза - используя конференцию не думаю, что спутал со страховой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Если есть проблема которая не решается на наших сервисах, можна эту проблему выложить тутhttp://www.volkswagen.com/vwcms_publish/vwcms/master_public/virtualmaster/en2/dialogue.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Если есть проблема которая не решается на наших сервисах, можна эту проблему выложить тутhttp://www.volkswagen.com/vwcms_publish/vwcms/master_public/virtualmaster/en2/dialogue.html VAG DE не может решать проблемы с VAG RUS или иной конторой в СНГ.. с их же слов.. они могут рекомендовать и не более.. для ЕС - мы страны 10-го мира.. хавающие их продукцию (и так типа будем хавать - зачем париться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах