Перейти к публикации
Moksha

ДХО гаснет при включении повротника

Рекомендованные сообщения

Так а куда уж подробнее? :) Блок сказали, байт сказали, и даже бит...

Поделиться сообщением

А как по мне - сомнительное счастье, смотрится, как будто лампа сгорела)) тем более вечером, одноглазая машина с поворотником включенным ))

Поделиться сообщением

Отключил себе через 4 дня после включения по той же причине :-D

Поделиться сообщением

Отключил себе через 4 дня после включения по той же причине :-D

Как раз внимание это обращает других водителей встречного потока. Следовательно твой поворотник не останется не замеченным. Понаблюдайте это, если не верите. Как вариант В ДХО вставляют оранжевые лампочки и смотреться начинает очень симпатично.

Миш, а можно чуток по подробней для меня! Как новичку разжевать! А то не хотелось бы накосячить!

Вот много чего  в моём блоге http://jetta-club.org/blog/27/entry-46-Кодировка-блоков-jetta-nf-mk6-2011-посредством-ПО-vcds-11112/

Поделиться сообщением

Вот "правльная" реализация данной фичи...

http://www.youtube.com/watch?v=e_umuujA0QE

Поделиться сообщением

Так реально лучше!

Поделиться сообщением

А как по мне - сомнительное счастье, смотрится, как будто лампа сгорела)) тем более вечером, одноглазая машина с поворотником включенным ))

Так вечером обычно уже ближний свет включается, а он не тухнет при моргании поворотника ))))

Так реально лучше!

Ковычки не смущают? )))

Тогда может и правильная, но жёлтый цвет ламп в ходовых огнях как в поворотниках - это ахтунг ИМХО )))

Поделиться сообщением

Так вечером обычно уже ближний свет включается, а он не тухнет при моргании поворотника ))))

Ковычки не смущают? )))

Тогда может и правильная, но жёлтый цвет ламп в ходовых огнях как в поворотниках - это ахтунг ИМХО )))

Когда включен ближний. То он не гаснет со стороны включения поворотника.

Ковычки поставил только потому, что слово "правильная" не совсем подходит. Т.е. это один из вариантов использования данной фичи. А правильный он или не правльный, решает для себя каждый сам.

Он он требует не больших переделок в проводке. На мой взгляд очень гармонично смотрится. Только лампочки я бы поставил обычные, накаливания... с цветом как в стоке у ДХО.

Поделиться сообщением

лично мне такой вариант значительно больше нравится, так что для меня он реально правильнее:)

вот только без переделки проводки тут не обойтись думаю, надо с одной стороны закоротить ДХО и поворотники, с другой видимо где-то еще и диодом развязать, честно говоря сам пока не догоняю как это сделано. а помимо видео, есть обсуждение данной темы у первоисточника?

Поделиться сообщением

лично мне такой вариант значительно больше нравится, так что для меня он реально правильнее :)

вот только без переделки проводки тут не обойтись думаю, надо с одной стороны закоротить ДХО и поворотники, с другой видимо где-то еще и диодом развязать, честно говоря сам пока не догоняю как это сделано. а помимо видео, есть обсуждение данной темы у первоисточника?

Я думаю там просто объединены плюсы идущие на ДХО и на поворотник в фаре. Минус то по идее он общий=) Хотя не факт. Это видео впервые подглядел у кого-то на драйве. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас