Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Продано

Изменено пользователем remove

Поделиться сообщением

а что такое центральное отверстие под ступицу квадратное если диски новые и не ставились........?

Поделиться сообщением

Так на этих дисках положено, что ЦО не круглое, а как бы в четырех местах вдавлено. В этих местах диск плотно прилегает к ступице.

А то что не ставились можно увидеть по другим признакам, например отверстия под гайки не стесаны. Да и плоскость прилегающая к ступице без отпечатков. 

Если хоть раз диск поставите на машину и затяните гайками, на задней плоскости диска будет отпечаток, ну и от гаек будут отметины.

Поделиться сообщением

Резина продана. В продаже только диски

Поделиться сообщением

Осталось 2 диска

2000 руб за 1 диск

3500 руб за 2 диска

Поделиться сообщением

Мне все равно до критики пользователей. Ни с кем лаяться не собираюсь, да и вам не советую вступать в перепалки. Толку от этого все равно не будет. Каждый хочет сбить цену и взять хорошие вещи за бесценок, а потом приехать на кодировку Vag шнурком и отдать пару косарей. На авито могут и за бесплатно отдавать. И я летом отдавал б.у. за 4000 руб комплект, но на то оно и б.у., что лотерея. Бывает приедет клиент на штампах, покупает литье, переобувается, а штамп просто оставляет.

Никого не принуждаю брать именно у меня. Кто хочет возьмет, кто не хочет будет искать то, что считает нужным. Все диски мои диски и резина идут с VAG склада. Кто следит за моими темами, тот в курсе какие комплекты колес я отдавал летом.

P.S. Такя цена дисков от того, что они штатно от Caddy, т.е. диски усиленные (металл добротнее) и погнуть их на наших дорогах гораздо тяжелее чем обычные штатные диски от легковушки. И соответственно цена по каталогу на них дороже, чем на диски от джетты (хотя размер тот же)

Изменено пользователем remove

Поделиться сообщением

Мне все равно до критики пользователей. Ни с кем лаяться не собираюсь, да и вам не советую вступать в перепалки. Толку от этого все равно не будет. Каждый хочет сбить цену и взять хорошие вещи за бесценок, а потом приехать на кодировку Vag шнурком и отдать пару косарей. На авито могут и за бесплатно отдавать. И я летом отдавал б.у. за 4000 руб комплект, но на то оно и б.у., что лотерея. Бывает приедет клиент на штампах, покупает литье, переобувается, а штамп просто оставляет.

Никого не принуждаю брать именно у меня. Кто хочет возьмет, кто не хочет будет искать то, что считает нужным. Все диски мои диски и резина идут с VAG склада. Кто следит за моими темами, тот в курсе какие комплекты колес я отдавал летом.

P.S. Такя цена дисков от того, что они штатно от Caddy, т.е. диски усиленные (металл добротнее) и погнуть их на наших дорогах гораздо тяжелее чем обычные штатные диски от легковушки. И соответственно цена по каталогу на них дороже, чем на диски от джетты (хотя размер тот же)

...диски (орегинал) должны гнуться, а тож резина разорвётся и крандец...

Поделиться сообщением

Продано, тему можно закрыть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.