remove 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Продано Изменено 17 октября 2013 пользователем remove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 а что такое центральное отверстие под ступицу квадратное если диски новые и не ставились........? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remove 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Так на этих дисках положено, что ЦО не круглое, а как бы в четырех местах вдавлено. В этих местах диск плотно прилегает к ступице. А то что не ставились можно увидеть по другим признакам, например отверстия под гайки не стесаны. Да и плоскость прилегающая к ступице без отпечатков. Если хоть раз диск поставите на машину и затяните гайками, на задней плоскости диска будет отпечаток, ну и от гаек будут отметины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remove 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Резина продана. В продаже только диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remove 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Осталось 2 диска 2000 руб за 1 диск 3500 руб за 2 диска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remove 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Мне все равно до критики пользователей. Ни с кем лаяться не собираюсь, да и вам не советую вступать в перепалки. Толку от этого все равно не будет. Каждый хочет сбить цену и взять хорошие вещи за бесценок, а потом приехать на кодировку Vag шнурком и отдать пару косарей. На авито могут и за бесплатно отдавать. И я летом отдавал б.у. за 4000 руб комплект, но на то оно и б.у., что лотерея. Бывает приедет клиент на штампах, покупает литье, переобувается, а штамп просто оставляет. Никого не принуждаю брать именно у меня. Кто хочет возьмет, кто не хочет будет искать то, что считает нужным. Все диски мои диски и резина идут с VAG склада. Кто следит за моими темами, тот в курсе какие комплекты колес я отдавал летом. P.S. Такя цена дисков от того, что они штатно от Caddy, т.е. диски усиленные (металл добротнее) и погнуть их на наших дорогах гораздо тяжелее чем обычные штатные диски от легковушки. И соответственно цена по каталогу на них дороже, чем на диски от джетты (хотя размер тот же) Изменено 5 октября 2013 пользователем remove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Мне все равно до критики пользователей. Ни с кем лаяться не собираюсь, да и вам не советую вступать в перепалки. Толку от этого все равно не будет. Каждый хочет сбить цену и взять хорошие вещи за бесценок, а потом приехать на кодировку Vag шнурком и отдать пару косарей. На авито могут и за бесплатно отдавать. И я летом отдавал б.у. за 4000 руб комплект, но на то оно и б.у., что лотерея. Бывает приедет клиент на штампах, покупает литье, переобувается, а штамп просто оставляет. Никого не принуждаю брать именно у меня. Кто хочет возьмет, кто не хочет будет искать то, что считает нужным. Все диски мои диски и резина идут с VAG склада. Кто следит за моими темами, тот в курсе какие комплекты колес я отдавал летом. P.S. Такя цена дисков от того, что они штатно от Caddy, т.е. диски усиленные (металл добротнее) и погнуть их на наших дорогах гораздо тяжелее чем обычные штатные диски от легковушки. И соответственно цена по каталогу на них дороже, чем на диски от джетты (хотя размер тот же) ...диски (орегинал) должны гнуться, а тож резина разорвётся и крандец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remove 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Продано, тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах