Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Artem Mihalich, у тебя ж джетта нулёвая, уже продавать хочешь? )

Что в джетте не устроило или опять, дороги плохие?

да блин хочу и не хочу))))

есть важные причины:устраивает всем...кроме того что ксенона нет а колхозить нехочу... а платить 100 рублей за пару фар нехочу))) плюс камера заднего вида нужна( ..это раз...

неважные причины: это то что еще не решил буду продавать совсем джетку или оставлю жене(недавно на права сдала)...в третьих хочу чтоб по сугробам лазила ___)))

ps^ ну и если брать то 2 литра на АКП? 170 кабыл полный привод... чтоб и бодро гонял и вылазил из снегов всяких)))

Поделиться сообщением

Не колхозь. Поставь задачу людям с прямыми руками, они сделают грамотно тебе ксенон.

В чем проблема? Грек занимается этой темой - сделает всё за вменяемые деньги. Вообще не проблема.

Вообщем без проблем. Бюджетный вариант и вариант немного подороже.

Я вот задаюсь вопросом, ты когда покупал джетту, каким местом думал и формулировал требования к автомобилю? :)

всегда нравилась жетта))) и эта норм))) ну и продавать жалко так то))) просто обдумываю надо ли нам счас две машины или нет)))а когда брал...взял то что было в наличае ))) ну и седан хотелось... ну и плюсом вторую машину через годик полтора надо будет...а хочу чота вот еще одну прям счас)))) (бывает бзик по осени что хочу машину еще одну или тупо новую... фетиш какойто ***ядь))

ну и где нормальных людей с некривыми руками найти в Челябинске?))))

Грек тоже далеко...одно дело заказать...а другое все это сделать потом еще((( ..

Поделиться сообщением

Ну так, человек "вырос" из джетты, что тут такого. Или джетта - лав оф лайф форева?))

Поделиться сообщением

ну и если брать то ..... полный привод... чтоб и бодро гонял и вылазил из снегов всяких)))

может из этих чего :xixixi:  или сам http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=213&source=psearch&text=%D0%B3%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%82%D1%8F%D0%B3%D0%B0%D1%87%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&uinfo=sw-1226-sh-883-fw-1001-fh-598-pd-1

Поделиться сообщением

В Челябинске суровые парни, там растишка в трехлитровых баллонах продается..)))

Поделиться сообщением

Ну так, человек "вырос" из джетты, что тут такого. Или джетта - лав оф лайф форева?))

если честно выростаю часто из машин)))

киа мохаве была в том году...продал из-за прожорства дизельного мотора...очень качается на трассе...можно помереть от качки)))) ... ну и сильно здоровый для города...а так в принцыпе нравился тоже)))

мне не по полям лазить...а хотябы по дорогам и то что творится во дворах  у нас... вам наверно неизвестно в Воронеже)))

Поделиться сообщением

что творится во дворах  у нас... вам наверно неизвестно в Воронеже)))

Ну как же, про ваших метиоритов мы в курсе. А танк, дорогу перебегавший, тоже ваш?

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Ну как же, про ваших метиоритов мы в курсе. А танк, дорогу перебегавший, тоже ваш?

и танк наш ага))))) хватает чудаков)))

Поделиться сообщением

О бюджете не спрашиваю, но вот эти два мне доставляют радость, особенно FJ

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Тогда точно не понятно, если у вас там такая жуть, что местные растишку трехлитровыми баллонами куярят прямо в трехметровых сугробах, то на кой ляд ты купил джетту? :)

да жетта это нормальный авто)))  и люблю седаны))) но в пару мест зимой или после сильного дождя плоховато будет на джетте)))

бзик осенний))) может я вторую тачку через год или полтора куплю))) но счас пока хочу тигуан))) ну и жетта кстати по клиренсу неплоха... разве что балка каза торчит сзадИ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас