Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Тигуан - маленькая машинка без багажника и клиренса там не так много как кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 щас вы по банану получите за три страницы "сравнения джетта vs октаха" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 А мне вот этот нравится. Можно в багажнике небольшую цистерну с кисломолочкой возить. че у тебя слабость кисломолочная?)))) аппарат мощный но дорогой и жрет много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Чо там сравнивать, октаха двиглом лучше, джета внешностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 От так то, джетта - скучная,октаха- самое то, а астра блещет эргономикой)) www.rbcdaily.ru/autonews/562949988571816 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Статья вообще не о чем, с кучей противоречий: 1. "...Зато у Opel изумительная центральная консоль с удобным блоком управления мультимедийной и климатической установками. Рука находит нужные кнопки сама собой, не напрягаясь..." - там этих конопок как у дурака фантиков. "За рулевцы" например всегда плевались на это и снижали оценку. 2. "...Jetta на фоне Opel выглядит простоватой. Зато она хозяйственная! Все кармашки строго на своих местах, всюду множество полочек и ящичков..." - где они там нашли кучу ящичков? В джетте с этим беда. 3. "...Однако на прямой Jetta стоит изумительно. Из троицы она обладает наилучшей плавностью хода..." - при чем здесь прямая? В поворотах надо было проверять, вот где она раскрывается! 4. "...Skoda Octavia имеет немного дефорсированный фольксвагеновский мотор и такую же трансмиссию, как в Jetta..." - Шкода имеет не дефорсированный, а новый мотор, который умеет отключать пару цилиндров. Такое чувство, что автор статьи вообще далек от автомобилей и оценивал как обычный автолюбитель с годовалым стажем вождения, а потом люди читают такие статьи и делают далеко идущие выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 2.0 TDI на актавии, а на джету такой в России не продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 крутящий момент - 350 же ж и расход 5 л на сотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Для меня дизель имеет очень не малый плюс - возможность более бюджетно путешествовать по Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Ребят, да нафик вам эти дизеля У меня лично к ним апатия... Катался я на... тиге так себе телега Дизель это вещь, но дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах