mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) не понял про экономность. 1.6 автомат жрет минимум 11-12 литров , в то время как 1.4 + dsg или механика 9-10 литров.Да - где-то 9,7л долгосрочный усреднённый расход( пятилетняя практика)))).Если ты попробуешь ездить на моменте, как 1.4TSI,стараясь не отставать, расход будет отнюдь не минимальные 11-12л/100км. А если решишь экономить, удерживаясь в этих цифрах- то отвалишся от машины с 1.4TSI на первых-же километрах.Это обычная физика. ЗЫ. А я ещё был озадачен "прожорливостью" 1.6Turbo 6АКПП на АстреJ по городу в 13.5л/100км..оказывается, в сравнении с 1.6MPI(105л.с), это весьма нормальный расход))) Изменено 14 октября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 может потому что не когда его не было у тебя?)) Есть машина с галогеном и есть с ксеноном, восторга от ксенона не испытываю. мне кажется при выборе машины на сегодняшний день ее мощность наверное не самый важный показатель. я вот тоже хотел бы 150 л.с. МКПП ,но выезжая из дома у нас и на 1.6. негде разогнаться , светофоры через 200 метров, а где светофоров нету - везде камеры. на работу и с работы - пробка со скоростью 5 км./ч. я бы поэтому авто по другим критериям выбирал. Мощность-важный показатель, влияющий на безопасность. А то что ускорится негде-это стандартные оправдания. Так можно сказать, что и пластик не щупаешь, к эргономическим просчетам привыкаешь и т.д. И за что тогда вообще отдавать деньги за машины дороже Калины, все равно ведь в пробке стоять? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 @Thorn, точно подмечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 безусловно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriverSerge 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 А вот если сравнивать jetta 1.4tsi 122лс+dsg comfortline (от 845 т.р.) и Октавия 1.4tsi 140лс+dsg Ambition (от805 т.р.) - какие мысли? А также можно в плюс Jetta записать то, что она выпускается уже 4-й (3-й) год и (типа) все детские болячки и косяки выловили и исправили, в отличии от во многом новой Октавии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 А вот если сравнивать jetta 1.4tsi 122лс+dsg comfortline (от 845 т.р.) и Октавия 1.4tsi 140лс+dsg Ambition (от805 т.р.) - какие мысли? А также можно в плюс Jetta записать то, что она выпускается уже 4-й (3-й) год и (типа) все детские болячки и косяки выловили и исправили, в отличии от во многом новой Октавии? В октавии будет балка, насколько я знаю. А в джетте ничего не исправляли. Как гремели топливные трубки и термозащита, так и гремят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 В октавии будет балка, насколько я знаю. А в джетте ничего не исправляли. Как гремели топливные трубки и термозащита, так и гремят. В Джетте это лечится на раз два)) считать это ГЛОБАЛЬНЫМ косяком на машине с тисиай и ДСГ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 В Джетте это лечится на раз два)) считать это ГЛОБАЛЬНЫМ косяком на машине с тисиай и ДСГ)) Ну лечится - это да. Я просто хотел сказать, что никакие детские болячки в ней не лечили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 @allesk, гремят то не у всех, вот и не лечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 @Jendos,но у большинства. Ну или хотя бы у половины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах