Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Jendos,но у большинства. Ну или хотя бы у половины :)

это относится к какому двигателю?

Поделиться сообщением

@DriverSerge, вроде как ко всем, но на тсай чаще проявляется, судя по форуму. У меня за 20 000 с хвостиком так и не проявилась эта проблема. ИМХО, эту "бяду" не стоит учитывать при выборе)) - мелочь мелочная.

Поделиться сообщением

А в джетте ничего не исправляли. Как гремели топливные трубки и термозащита, так и гремят.

и не будут, джетты и так хорошо берут....

Поделиться сообщением

Посматриваю в сторону Октавии / Джетты.

Вопрос владельцам Джетт: многорычажка ставится на какие движки?

На Октавии вроде как только с 1,8TSI начиная.

Джетта - седан, не лифтбэк. Так?

Поделиться сообщением

@Эдем,

1. Джета - седан, Октавия - лифтбэк. Это так.

2. балка - 1,6,

многорычажка - 1,4/122 и 1,4/150 л.с. 

Поделиться сообщением

Не, я только TSI рассматриваю.

Тогда это в плюс Джетте (я про подвеску).

Поделиться сообщением

это в плюс Джетте
А так же то, что за 1,8 нужно платить больше налогов.

Поделиться сообщением

Пол рабочей смены читал... И сил то не осталось мнение написать. Созрел один вопрос, Почему при 180л.с. остались прежние 250Нм. Я как понимаю параметры эти взаимосвязаны... Про вес авто, если Октаха и Джетта похожи по габаритам а вес в 100 кг различается то или железо спи спиз короче спилили с кузова или с агрегатов что свидетельствует том что Марс писал мол типа там шатуны да шейки понерфили. Ну а по брендам, на вкус и цвет фломастеры ..... Кому то нравится ЗАЗ кому то ВАЗ а кому ВАЩЕ пофиг лишь бы дешевле а кому надежней. Но честно скажу с такими мульками как А7 французы отдают авто за 1000000 взять пыжика 508 и это D Бизнес-Класс . Что то шкода задрала нос типа лом проглотила.

Поделиться сообщением

Про вес авто, если Октаха и Джетта похожи по габаритам а вес в 100 кг различается то или железо спи спиз короче спилили с кузова или с агрегатов что свидетельствует том что Марс писал мол типа там шатуны да шейки понерфили.

Новая Октавия в отличии от Джетты сделана на новой универсальной модульной платформе MBQ, одной из достоинств которой является снижение веса автомобиля.

Поделиться сообщением

Пол рабочей смены читал... И сил то не осталось мнение написать. Созрел один вопрос, Почему при 180л.с. остались прежние 250Нм. Я как понимаю параметры эти взаимосвязаны... Про вес авто, если Октаха и Джетта похожи по габаритам а вес в 100 кг различается то или железо спи спиз короче спилили с кузова или с агрегатов что свидетельствует том что Марс писал мол типа там шатуны да шейки понерфили. Ну а по брендам, на вкус и цвет фломастеры ..... Кому то нравится ЗАЗ кому то ВАЗ а кому ВАЩЕ пофиг лишь бы дешевле а кому надежней. Но честно скажу с такими мульками как А7 французы отдают авто за 1000000 взять пыжика 508 и это D Бизнес-Класс . Что то шкода задрала нос типа лом проглотила.

250 Нм - это тот момент который может переварить DSG7. 

100 кг на одном двигателе не сэкономишь, в новых октавии/гольфе многое "облегчили".

Если брать среднюю комплектацию, то октавия будет стоить примерно столько же, сколько и джетта, т.е. 750-900k р. За мильен октавия будет топовая, а D-класс в минималке (да-да я знаю, что минималки d-класса хватит почти всем :-) )

Точно также люди сравнивают поло седан в топе и джетту в минималке, наличие крутелок-свистоперделок либо авто классом выше. Выбор за вами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас