phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 платформе MBQ MQB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 платформе MBQ MQB Ну все поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Почему при 180л.с. остались прежние 250Нм. Я как понимаю параметры эти взаимосвязаны... 180 это максимальная мощность, я так думаю они просто ограничитель оборотов пододвинули и прошивку чуток модифицировали. в итоге оборотов больше - мощность больше, при том же моменте. А возможно это стало из-за снижения массы подвижных частей в двигателе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 180 это максимальная мощность, я так думаю они просто ограничитель оборотов пододвинули и прошивку чуток модифицировали. в итоге оборотов больше - мощность больше, при том же моменте. А возможно это стало из-за снижения массы подвижных частей в двигателе. Видать моторист со стажем))) Вобщем то там много чего нового в конструкции, этому отдельную тему посвятить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) ..там даже впрыск бензина теперь комбинированный- FSI-MPI ,..Хорошо или плохо - что Джетту и Гольф разнесли как полностью отдельные модели, но то,что Шкодоводы мало чего потеряли при вариантах выбора- это точно. Я посидел в новой Шкода Октавии, почитал статьи - и сделал вывод, что Октавия получилась всё равно продуманней..в мелочах, доступных опциях, широтой вариантов...Но этор моё ИМХО. Изменено 11 ноября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Вот интересно смог VAG избавиться на новом 1,8 от проблемы масложера? Нигде еще инфы не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Я посидел в новой Шкода Октавии, почитал статьи - и сделал вывод, что Октавия получилась всё равно продуманней..в мелочах, доступных опциях, широтой вариантов...Но этор моё ИМХО. Если не очередь, купил бы новую.Тоже нравится и двиганы там посвежее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 мне тож Октаха понравилась, но балка конечно жесковата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 а на 1.8 балка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 а на 1.8 балка? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах