Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Вливаюсь в славные ряды Джеттоводов. На днях заказал Highline 122hp на мешалке. Машину выбирал 2 года, и последние (самые страшные) муки выбора были как раз между Джеттой и Октавией. Причем после теста Октахи - все решил, беру ее. Но на тесте она была в комплектации Элеганс 1,8, со всеми мыслимыми пакетами и эмоции от динамики, управляемости, плавности хода переполняли конечно. Что сразу не очень в Октахе понравилось - показалось, ИМХО конечно, что салон более скучный что ли, да и материалы показались похуже, особенно глянцевый пластик вокруг музыки, а серебристые крутилки под ней - так вообще вызвали отвращение и ассоциации с китайским мафоном, купленным мной в начале 90-х. Вообщем после долгих раздумий понял, что Джетта все-таки меня зацепила больше. Если бы не тест Октахи - вообще бы не думал и сразу заказал, но хотелось попробовать все-таки, о чем ничуть не жалею, иначе бы были бы сомнения в правильности выбора. Так что теперь ждун, надеюсь не вечный))...все пошел в курилку ждунов...

Поделиться сообщением

Всем привет.

Вливаюсь в славные ряды Джеттоводов. На днях заказал Highline 122hp на мешалке. Машину выбирал 2 года, и последние (самые страшные) муки выбора были как раз между Джеттой и Октавией. Причем после теста Октахи - все решил, беру ее. Но на тесте она была в комплектации Элеганс 1,8, со всеми мыслимыми пакетами и эмоции от динамики, управляемости, плавности хода переполняли конечно. Что сразу не очень в Октахе понравилось - показалось, ИМХО конечно, что салон более скучный что ли, да и материалы показались похуже, особенно глянцевый пластик вокруг музыки, а серебристые крутилки под ней - так вообще вызвали отвращение и ассоциации с китайским мафоном, купленным мной в начале 90-х. Вообщем после долгих раздумий понял, что Джетта все-таки меня зацепила больше. Если бы не тест Октахи - вообще бы не думал и сразу заказал, но хотелось попробовать все-таки, о чем ничуть не жалею, иначе бы были бы сомнения в правильности выбора. Так что теперь ждун, надеюсь не вечный))...все пошел в курилку ждунов...

Выбор сложный...но павильный,к чему больше душа лежит то и бери...думаю не разочарует!)Связка Хайлаин-TSI-МТ редка..да метка!)Удачно дождаться!В курилке..время пролетит с пользой и веселей!)

Поделиться сообщением

@voldanxp, а тебе хватает динамики с 122 лошадками? Вот у меня 122 на ручке, и мне мало. У отца В7 1.8 -152 лошадки на ручке, он едет почти также как и моя джетка. По этому В7 со 122 плохо будет ехать.

Поделиться сообщением

@voldanxp, а тебе хватает динамики с 122 лошадками? Вот у меня 122 на ручке, и мне мало. У отца В7 1.8 -152 лошадки на ручке, он едет почти также как и моя джетка. По этому В7 со 122 плохо будет ехать.

главное пассат наверное......   а по делу я бы хай 122 лс не брал наверное... и если хай то только 150....

Изменено пользователем loed
  • Like 1

Поделиться сообщением

Да, хайлайн 1.4 TSI 122 HP великолепный выбор. Правда дорого сцуко... Я б уже пассата в тренде за эти деньгм смотрел :)

Для меня не сильно важен класс авто, оснащение гораздо важнее, тем более пассат в гараж не влезет у меня. Если бы брал Пассат, то минимум комфорт 1,8 + пакеты, а это уже другие деньги.

После Логана 84 л.с. думаю пока хватит года на 3-4, а там видно будет. Надо постепенно соверешенствоваться, иначе жить не интересно будет.

главное пассат наверное......   а по делу я бы хай 122 лс не брал наверное... и если хай то только 150....

на МКПП сейчас не доступен двиг. на 150 кобыл. ВЫП не хочу пока, пусть еще подшаманят, а там поглядим.

Поделиться сообщением

После Логана 84 л.с.
после логана, 122тси будет самолетом ;)

Поделиться сообщением

после логана, 122тси будет самолетом ;)

На тесте катался - меня вполне устраивает.

Поделиться сообщением

Всё правильно, хороший чёткий выбор человека с деньгами. Поздравляю :)

Спасибо!

Поделиться сообщением

На тест драйв Джетты пойду как снег сойдет, чтобы лучше оценить ее. Но уже сейчас интересует такой вопрос, руль на ней тяжелеет заметно уже с какой скорости?)

Поделиться сообщением

А кто его знает. Он тяжелеет незаметно, я вообще этот процесс не замечаю. Просто она всегда рулится отлично.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас