Афоня 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Всем привет. Вливаюсь в славные ряды Джеттоводов. На днях заказал Highline 122hp на мешалке. Машину выбирал 2 года, и последние (самые страшные) муки выбора были как раз между Джеттой и Октавией. Причем после теста Октахи - все решил, беру ее. Но на тесте она была в комплектации Элеганс 1,8, со всеми мыслимыми пакетами и эмоции от динамики, управляемости, плавности хода переполняли конечно. Что сразу не очень в Октахе понравилось - показалось, ИМХО конечно, что салон более скучный что ли, да и материалы показались похуже, особенно глянцевый пластик вокруг музыки, а серебристые крутилки под ней - так вообще вызвали отвращение и ассоциации с китайским мафоном, купленным мной в начале 90-х. Вообщем после долгих раздумий понял, что Джетта все-таки меня зацепила больше. Если бы не тест Октахи - вообще бы не думал и сразу заказал, но хотелось попробовать все-таки, о чем ничуть не жалею, иначе бы были бы сомнения в правильности выбора. Так что теперь ждун, надеюсь не вечный))...все пошел в курилку ждунов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Всем привет. Вливаюсь в славные ряды Джеттоводов. На днях заказал Highline 122hp на мешалке. Машину выбирал 2 года, и последние (самые страшные) муки выбора были как раз между Джеттой и Октавией. Причем после теста Октахи - все решил, беру ее. Но на тесте она была в комплектации Элеганс 1,8, со всеми мыслимыми пакетами и эмоции от динамики, управляемости, плавности хода переполняли конечно. Что сразу не очень в Октахе понравилось - показалось, ИМХО конечно, что салон более скучный что ли, да и материалы показались похуже, особенно глянцевый пластик вокруг музыки, а серебристые крутилки под ней - так вообще вызвали отвращение и ассоциации с китайским мафоном, купленным мной в начале 90-х. Вообщем после долгих раздумий понял, что Джетта все-таки меня зацепила больше. Если бы не тест Октахи - вообще бы не думал и сразу заказал, но хотелось попробовать все-таки, о чем ничуть не жалею, иначе бы были бы сомнения в правильности выбора. Так что теперь ждун, надеюсь не вечный))...все пошел в курилку ждунов... Выбор сложный...но павильный,к чему больше душа лежит то и бери...думаю не разочарует!)Связка Хайлаин-TSI-МТ редка..да метка!)Удачно дождаться!В курилке..время пролетит с пользой и веселей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 @voldanxp, а тебе хватает динамики с 122 лошадками? Вот у меня 122 на ручке, и мне мало. У отца В7 1.8 -152 лошадки на ручке, он едет почти также как и моя джетка. По этому В7 со 122 плохо будет ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) @voldanxp, а тебе хватает динамики с 122 лошадками? Вот у меня 122 на ручке, и мне мало. У отца В7 1.8 -152 лошадки на ручке, он едет почти также как и моя джетка. По этому В7 со 122 плохо будет ехать. главное пассат наверное...... а по делу я бы хай 122 лс не брал наверное... и если хай то только 150.... Изменено 22 января 2014 пользователем loed 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афоня 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Да, хайлайн 1.4 TSI 122 HP великолепный выбор. Правда дорого сцуко... Я б уже пассата в тренде за эти деньгм смотрел Для меня не сильно важен класс авто, оснащение гораздо важнее, тем более пассат в гараж не влезет у меня. Если бы брал Пассат, то минимум комфорт 1,8 + пакеты, а это уже другие деньги. @voldanxp, а тебе хватает динамики с 122 лошадками? Вот у меня 122 на ручке, и мне мало. У отца В7 1.8 -152 лошадки на ручке, он едет почти также как и моя джетка. По этому В7 со 122 плохо будет ехать. После Логана 84 л.с. думаю пока хватит года на 3-4, а там видно будет. Надо постепенно соверешенствоваться, иначе жить не интересно будет. главное пассат наверное...... а по делу я бы хай 122 лс не брал наверное... и если хай то только 150.... на МКПП сейчас не доступен двиг. на 150 кобыл. ВЫП не хочу пока, пусть еще подшаманят, а там поглядим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 После Логана 84 л.с.после логана, 122тси будет самолетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афоня 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 после логана, 122тси будет самолетом На тесте катался - меня вполне устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афоня 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Всё правильно, хороший чёткий выбор человека с деньгами. Поздравляю Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 На тест драйв Джетты пойду как снег сойдет, чтобы лучше оценить ее. Но уже сейчас интересует такой вопрос, руль на ней тяжелеет заметно уже с какой скорости?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 А кто его знает. Он тяжелеет незаметно, я вообще этот процесс не замечаю. Просто она всегда рулится отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах