Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Просто вот на днях прокатился на А4, там уже где-то с 50 кмч руль заметно наливается тяжестью. Вот поэтому стало интересно про джетту.)

Поделиться сообщением

Он тяжелеет незаметно, я вообще этот процесс не замечаю.

Аналогично))

Поделиться сообщением

У А7 есть несколько неоспоримых преимуществ: Более практичный кузов и багажник, наличие ксенона в качестве опции, более шустрые двигатели. Все имхо

Поделиться сообщением

Это не имхо, это подтверждено техническими параметрами автомобиля

Поделиться сообщением

У А7 есть несколько неоспоримых преимуществ: Более практичный кузов и багажник, наличие ксенона в качестве опции, более шустрые двигатели. Все имхо

В Джетте хайлайн би-ксенон поворотный в стандарте. Да и не столь важная это опция.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

В чем выражена «практичность кузова»?

Щас тебе расскажут про холодильники и стиральные машины)))

Поделиться сообщением

...так докажите обратное- что у Джетта кузов не менее практичен)))

Я уже  это когда-то объяснял кое-кому ))) http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=18332&start=150

Поделиться сообщением

mars, меня всегда забавляли такие горе доказальщики.

А для того что бы возить свою тушу есть обычные такси, да и че там - общественный транспорт.

Авто вообще то покупают не для того чтобы экономить, а для удобства. Согласись что удобно перевезти холодильник тогда, когда тебе это удобно, ни на кого не надеясь и не полагаясь.

Просто вот так взять и перевезти. Не проводя время в поисках и ожиданиях заветной газели...

Эх, очень жалко Марс ты не видел как у меня брат применял чудо инженерную мысль когда пытался засунуть в узкий проем багажника джетты два пластмассовых стула на дачу. Еле засунул. А была бы октавия он бы их просто положил без какого либо парева. Согласись что заказывать грузогазель для перевозки пластмассовых стульев просто смешно.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Авто вообще то покупают не для того чтобы экономить, а для удобства. Согласись что удобно перевезти холодильник тогда, когда тебе это удобно, ни на кого не надеясь и не полагаясь.

Пикап удобнее, почему не его?

Поделиться сообщением

Вопрос задан не корректно, какой именно пикап имеется ввиду? А так тема про сравнение джетты и октавии, давай не будем офтопить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас