Morello 29 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Просто вот на днях прокатился на А4, там уже где-то с 50 кмч руль заметно наливается тяжестью. Вот поэтому стало интересно про джетту.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Он тяжелеет незаметно, я вообще этот процесс не замечаю. Аналогично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coach_tm 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 У А7 есть несколько неоспоримых преимуществ: Более практичный кузов и багажник, наличие ксенона в качестве опции, более шустрые двигатели. Все имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Это не имхо, это подтверждено техническими параметрами автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 У А7 есть несколько неоспоримых преимуществ: Более практичный кузов и багажник, наличие ксенона в качестве опции, более шустрые двигатели. Все имхо В Джетте хайлайн би-ксенон поворотный в стандарте. Да и не столь важная это опция. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 В чем выражена «практичность кузова»? Щас тебе расскажут про холодильники и стиральные машины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 ...так докажите обратное- что у Джетта кузов не менее практичен))) Я уже это когда-то объяснял кое-кому ))) http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=18332&start=150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) mars, меня всегда забавляли такие горе доказальщики. А для того что бы возить свою тушу есть обычные такси, да и че там - общественный транспорт. Авто вообще то покупают не для того чтобы экономить, а для удобства. Согласись что удобно перевезти холодильник тогда, когда тебе это удобно, ни на кого не надеясь и не полагаясь. Просто вот так взять и перевезти. Не проводя время в поисках и ожиданиях заветной газели... Эх, очень жалко Марс ты не видел как у меня брат применял чудо инженерную мысль когда пытался засунуть в узкий проем багажника джетты два пластмассовых стула на дачу. Еле засунул. А была бы октавия он бы их просто положил без какого либо парева. Согласись что заказывать грузогазель для перевозки пластмассовых стульев просто смешно. Изменено 5 февраля 2014 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Авто вообще то покупают не для того чтобы экономить, а для удобства. Согласись что удобно перевезти холодильник тогда, когда тебе это удобно, ни на кого не надеясь и не полагаясь. Пикап удобнее, почему не его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Вопрос задан не корректно, какой именно пикап имеется ввиду? А так тема про сравнение джетты и октавии, давай не будем офтопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах