snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) давай не будем офтопить. Эх.. ну давай)) Просто спич о том, что не всем нужна такая практичность, и им лифтбэк не будет плюсом. Изменено 5 февраля 2014 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 В Джетте хайлайн би-ксенон поворотный в стандарте. Да и не столь важная это опция. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Я вот понять не могу. Как можно считать ксенон не столь важной опцией???? Еду я утром на работу, по неосвещённому участку в городе. За мной едет такой же как и я обладатель галогенных фар. И тут к нам третьим примыкает BMW X3. Это кабздец! Просто как будто день настал! Его свет освещал мне дорогу лучше, даже если бы я дальний с противотуманками включил. И при это он не слепил ни меня, ни встречных.... Чёрт возьми! Хороший свет фар головного света это просто самая лучшая опция в автомобиле! Она гораздо полезнее чем 8 калонок, мульти руль, RNS510, блютуз, климат-контроль и многие другие опции! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Как вариант, могу посоветовать протереть фары. Если не поможет-сменить лампочки и настроить свет. Ну и как вариант, сами фары у Х3 светят лучше ваших. Повторюсь, есть у меня машина с ксеноном и с галогеном, сильных преимуществ ксенона не вижу. В дождь или на мокрой дороге галоген даже предпочтительнее. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 За те деньги, за которые предлагают ксенон, он не нужен. Если нормально отрегулированы фары, стоят нормальные лампы, галогена вполне хватает. Это примерно как и диодная полосочка Взади и спереди.Понты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Как вариант, могу посоветовать протереть фары. Если не поможет-сменить лампочки и настроить свет. Ну и как вариант, сами фары у Х3 светят лучше ваших. Повторюсь, есть у меня машина с ксеноном и с галогеном, сильных преимуществ ксенона не вижу. В дождь или на мокрой дороге галоген даже предпочтительнее. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Фары чистые (новые оригинальные, менял перед зимой). Морозное утро. А какой автомобиль у вас с ксеноновыми фарами? Может на данном автомобиле нету ни динамической коррекции, поворотного света и прочих функций нормального ксенона. За те деньги, за которые предлагают ксенон, он не нужен. Если нормально отрегулированы фары, стоят нормальные лампы, галогена вполне хватает. Это примерно как и диодная полосочка Взади и спереди.Понты. RNS510 стоит - 35 тысяч рублей. Ксенон на VW стоит приблизительно - 40-45 тысяч... Никак не могу согласиться что ксенон это понты. Изменено 5 февраля 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Тут расклад такой. У кого не было ксенона никогда, те говорят что галогена вполне хватает. А кто поездил на ксеноне, те уже обратно никогда не слезут, и будут за него выкладывать любые баки. Тем более это безопасность, а на безопасности экономить нельзя. Батану +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Тут расклад такой. У кого не было ксенона никогда, те говорят что галогена вполне хватает. А кто поездил на ксеноне, те уже обратно никогда не слезут, и будут за него выкладывать любые баки. Тем более это безопасность, а на безопасности экономить нельзя. Батану +1 Да блин! У меня не было ксенона никогда! Но когда за мной едет машина с нормальным ксеноном. Я дорогу лучше вижу!!! И гораздо лучше!!! Я отказался бы от ксенона лишь только втом случае, если бы за мной всегда ехал тот BMW X3! =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Джетта 5 с штатным ксеноном. Корректор есть, поворотного нет. Но тем не менее отсутствие поворотных линз вряд ли может сказаться на освещенности на прямом участке. Хотя и корректор тоже. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Thorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Была у нас камри с ксеноном, в дождь реально лучше с галогеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coach_tm 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 В Джетте хайлайн би-ксенон поворотный в стандарте. Да и не столь важная это опция. Сейчас есть, начиная с 2011 по 2014 года этой опции небыло физически. Это опция маст хев! Вы со штатным ксеноном когда-нибудь ездили. Я после ксенона на галогенках вообще ничего не вижу... В чем выражена «практичность кузова»? Лифтбек оприори удобнее седана при перевозке крупногабаритных и не очень вещей в багажнике. разве нет? Да блин! У меня не было ксенона никогда! Но когда за мной едет машина с нормальным ксеноном. Я дорогу лучше вижу!!! И гораздо лучше!!! Я отказался бы от ксенона лишь только втом случае, если бы за мной всегда ехал тот BMW X3! =)))) Ахахахахах согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах