Coach_tm 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Как вариант, могу посоветовать протереть фары. Если не поможет-сменить лампочки и настроить свет. Ну и как вариант, сами фары у Х3 светят лучше ваших. Повторюсь, есть у меня машина с ксеноном и с галогеном, сильных преимуществ ксенона не вижу. В дождь или на мокрой дороге галоген даже предпочтительнее. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ксенон штатный? На каком автомобиле? Сами фары лучше светят у Х3, потому что там стоит заводской ксенон! У меня был опыт эксплуатации MB W 204, там штатный ксенон в базе. Светят ночью как днем, в любом режиме. Независимо от того какая погода дождь/снег и т.п. За те деньги, за которые предлагают ксенон, он не нужен. Если нормально отрегулированы фары, стоят нормальные лампы, галогена вполне хватает. Это примерно как и диодная полосочка Взади и спереди.Понты. Опыт эксплуатации штатного ксенона был? Уверен, что нет. Если был бы, атких вопросов не возникало бы... Про стоимость, пожалуй, соглашусь. НО я готов переплачивать за эту опцию За те деньги, за которые предлагают ксенон, он не нужен. Если нормально отрегулированы фары, стоят нормальные лампы, галогена вполне хватает. Это примерно как и диодная полосочка Взади и спереди.Понты. Опыт эксплуатации штатного ксенона был? Уверен, что нет. Если был бы, атких вопросов не возникало бы... Про стоимость, пожалуй, соглашусь. НО я готов переплачивать за эту опцию Тут расклад такой. У кого не было ксенона никогда, те говорят что галогена вполне хватает. А кто поездил на ксеноне, те уже обратно никогда не слезут, и будут за него выкладывать любые баки. Тем более это безопасность, а на безопасности экономить нельзя. Батану +1 Во, во! Золотые слова! Согласен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 о чем спор то вообще? Ксен - хорошо, сейчас доступен на дж6, при чем в базе у хая. У октахи тоже ксен есть - тож хорошо)), в доп пакете за 60 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Про машину писал выше. И тут речь не идет о том, что лучше: ксенон или галоген. Читайте название темы. Речь о том, что ксенон - не столь критичная опция, чтобы выбирать определенную машину именно из-за ее наличия. Про видимость в дождь, мнение мое, Jendos, и в инете много тем. Возможно, в ФВ, Тоете и еще ряде марок ксенон качеством ниже, чем в МБ. Но мы здесь говорим о ксеноне в ФВ и Шкоде. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Изменено 5 февраля 2014 пользователем Thorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Но мы здесь говорим о ксеноне в ФВ и Шкоде. так мы и говорим о том, что ксен доступен и там и там. Только в шкодине в элегансе + за доп плату, в пакете за 66 000. В дж6 ксен в базе у хая. Разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Именно так) мое первое сообщение об этом как раз. Но я допустил неосторожность и написал, что ксенон-не столь важная опция. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) У меня на всех последних машинах - ксенон, а на Астре и Инсигнии - AFL+. Это бомба.. А когда летом ездил ночью по Крымским горам на Астре и Синьки - просто кайфовал от работы этих умных фар..и.меня улыбает - когда сравнивают ксенон и галоген.))) Летом ,по определённым обстоятельствам, пришлось поставить в джетткины фары хелла галогеновые лампочки. филипс .вот фигня полная этот галоген. А по теме - коль у ДЖ6 доступен теперь Ксенон, то из сравнительных хар-к машин этот пункт можно вычеркнуть. Изменено 5 февраля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 коль у ДЖ6 доступен теперь Ксенон, то из сравнительных хар-к машин этот пункт можно вычеркнуть. +100. Я об этом и хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coach_tm 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 . Речь о том, что ксенон - не столь критичная опция, чтобы выбирать определенную машину именно из-за ее наличия. Я не совсем с этим согласен. Лично мне критически не хватает этой опции в моем авто. Хотя от части Вы правы, Джетту то я без этой опции купил Еще вкину темку для обсуждения У Октахи доступен (что касается нового кузова, в ближайшее время будет доступен) выбор кузова. Хочешь лифтбек, хочешь сарай. Также возможно заказать горячую версию RS, или внедорожную Скаут У Джетты ничего подобного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Снова наверное тогда повторюсь))) Цифры 2009года, но кто скажет,что расклад существенно изменился "http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=18332&start=210 Хотя конечно давным-давно нет ТУРа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) У Октахи доступен (что касается нового кузова, в ближайшее время будет доступен) выбор кузова. Хочешь лифтбек, хочешь сарай. Также возможно заказать горячую версию RS, или внедорожную Скаут У Джетты ничего подобного нет Так у неё этого никогда и небыло за ненадобностью. Для этого есть Гольф, там и хэтч, и универсал, и GTI, и R. Просто седан выведен в отдельную модель. Изменено 5 февраля 2014 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах