DriverSerge 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 @Jendos,но у большинства. Ну или хотя бы у половины это относится к какому двигателю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 @DriverSerge, вроде как ко всем, но на тсай чаще проявляется, судя по форуму. У меня за 20 000 с хвостиком так и не проявилась эта проблема. ИМХО, эту "бяду" не стоит учитывать при выборе)) - мелочь мелочная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 А в джетте ничего не исправляли. Как гремели топливные трубки и термозащита, так и гремят. и не будут, джетты и так хорошо берут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдем 4 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Посматриваю в сторону Октавии / Джетты. Вопрос владельцам Джетт: многорычажка ставится на какие движки? На Октавии вроде как только с 1,8TSI начиная. Джетта - седан, не лифтбэк. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 @Эдем, 1. Джета - седан, Октавия - лифтбэк. Это так. 2. балка - 1,6, многорычажка - 1,4/122 и 1,4/150 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдем 4 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Не, я только TSI рассматриваю. Тогда это в плюс Джетте (я про подвеску). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 это в плюс ДжеттеА так же то, что за 1,8 нужно платить больше налогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Пол рабочей смены читал... И сил то не осталось мнение написать. Созрел один вопрос, Почему при 180л.с. остались прежние 250Нм. Я как понимаю параметры эти взаимосвязаны... Про вес авто, если Октаха и Джетта похожи по габаритам а вес в 100 кг различается то или железо спи спиз короче спилили с кузова или с агрегатов что свидетельствует том что Марс писал мол типа там шатуны да шейки понерфили. Ну а по брендам, на вкус и цвет фломастеры ..... Кому то нравится ЗАЗ кому то ВАЗ а кому ВАЩЕ пофиг лишь бы дешевле а кому надежней. Но честно скажу с такими мульками как А7 французы отдают авто за 1000000 взять пыжика 508 и это D Бизнес-Класс . Что то шкода задрала нос типа лом проглотила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Про вес авто, если Октаха и Джетта похожи по габаритам а вес в 100 кг различается то или железо спи спиз короче спилили с кузова или с агрегатов что свидетельствует том что Марс писал мол типа там шатуны да шейки понерфили. Новая Октавия в отличии от Джетты сделана на новой универсальной модульной платформе MBQ, одной из достоинств которой является снижение веса автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Пол рабочей смены читал... И сил то не осталось мнение написать. Созрел один вопрос, Почему при 180л.с. остались прежние 250Нм. Я как понимаю параметры эти взаимосвязаны... Про вес авто, если Октаха и Джетта похожи по габаритам а вес в 100 кг различается то или железо спи спиз короче спилили с кузова или с агрегатов что свидетельствует том что Марс писал мол типа там шатуны да шейки понерфили. Ну а по брендам, на вкус и цвет фломастеры ..... Кому то нравится ЗАЗ кому то ВАЗ а кому ВАЩЕ пофиг лишь бы дешевле а кому надежней. Но честно скажу с такими мульками как А7 французы отдают авто за 1000000 взять пыжика 508 и это D Бизнес-Класс . Что то шкода задрала нос типа лом проглотила. 250 Нм - это тот момент который может переварить DSG7. 100 кг на одном двигателе не сэкономишь, в новых октавии/гольфе многое "облегчили". Если брать среднюю комплектацию, то октавия будет стоить примерно столько же, сколько и джетта, т.е. 750-900k р. За мильен октавия будет топовая, а D-класс в минималке (да-да я знаю, что минималки d-класса хватит почти всем ) Точно также люди сравнивают поло седан в топе и джетту в минималке, наличие крутелок-свистоперделок либо авто классом выше. Выбор за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах