Перейти к публикации
Jetta engine 2.0 turbo FSI

машина провисла на левую сторону

Рекомендованные сообщения

может в багажнике на одну сторону что-то лежит))?

Поделиться сообщением

может в багажнике на одну сторону что-то лежит))?

наверное глушитель перевешывает)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, такая проблема, левая сторона сзади машина ниже на 1см-1,5см. Попробовал подложить резиновую подкладку дополнительно над левой пружиной - она поднялась на 1см, но и правая поднялась сторона на столько же; потом срезали правую пружину на 1,5 см-2см - ничего не поменялось. В чем может быть дело? Подвеска независимая.

Вероятнее всего погнулся ( ну или разогнулся) передний стабилизатор поперечной устойчивости, для начала попробуй его осоединить от рычага, если машина выпрямится ( это с вероятностью 90%) стаб. на замену.

Поделиться сообщением

интересно чем дело кончилось. ТС только давно на форуме не появлялся. тоже по задним колёсам обратил внимание что сзади расстояние между верхом арки и колесом отличается примерно на 1см слева и справа. может ещё у кого такая штука?))

Поделиться сообщением

На моей лопнуло по нижнему витку на обеих задних пружинах, зад, соответственно, просел. Поменял одну (в смысле очередности, а не поменял, поездил, потом вторую поставил :-D), зад приподнялся, но был немного перекошен, поменял вторую - все выравнялось.

Если пружины целые, то как вариант, могут не правильно стоять в рычаге снизу на резиновой вставке.

Изменено пользователем Shuran

Поделиться сообщением

проверить на обломанный виток можно только сняв пружину? или видно и так?

Поделиться сообщением

проверить на обломанный виток можно только сняв пружину? или видно и так?

Теоретически, думаю на яме или подъемнике можно увидеть, вывесив колесо и заглянув в посадочное место в рычаге. Я купил новые пружины заранее, думал, что мои прослабли, излом увидел, когда снял.

Изменено пользователем Shuran

Поделиться сообщением

прикольно он обращается к нам, клубный любитель, старожил, джетта 1.6 :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

Теоретически, думаю на яме или подъемнике можно увидеть, вывесив колесо и заглянув в посадочное место в рычаге. Я купил новые пружины заранее, думал, что мои прослабли, излом увидел, когда снял.

понятно. надо на подъемник загнать поглядеть)) а на сколько просела машина в см? особенно интересно когда ты поставил новую пружину на одну сторону а с другой осталась старая. и какие пружины покупал?, оригинал недёшево выходит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас