Перейти к публикации
Roman26

Продам китайское ГУ

Рекомендованные сообщения

Вот такое http://www.ebay.com/itm/Erisin-es1019v-7-Car-DVD-Player-GPS-3G-wifi-Radio-Stereo-USB-SD-iPod-RDS-4-VW-/130920963395?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_GPS&hash=item1e7b7f5d43    б/у один день. цена 400 американских рублей, отправлю за ваш счет. Причина продажи- не понравилось, буду ставить RNS

• Like 2

Поделиться сообщением

Чем не понравилось??? напиши. Может и другим не понравится.

Поделиться сообщением

Чем не понравилось??? напиши. Может и другим не понравится.

Все работает, навигация на 5, спутники ловит быстро, не тормозит, в комплекте IGO, я пробовал навител, и то и другое без нареканий, радио ловит на уровне 210, звук как многие пишут стал действительно интереснее, флешку подхватывает с места остановки, климат кажет, SD не пробовал, блютуз слышимость хорошая, Но я противник всего чужеродного, все-таки пластик немного отличается от 210, цвет подсветки попадает точь в точь, но крутилки подсвечиваются неравномерно. в общем решил немного добавить и взять оригинал. А так если кто не критичен к мелочам, своих денег аппарат стоит.

Поделиться сообщением

По той же ссылке цена 380 с доставкой, странное предложение. А как с экраном дела обстоят, видео пробовали?

Поделиться сообщением

Да, но я еще дополнительно отдаю антенный переходник с питанием, и WiFi свисток, мне все обошлось 420 и почти два месяца ожидания. Видео достойное, экран на солнце не слепнет! Мне не нравиться исполнение корпуса и корявый русский язык! Если не продам за пару недель, поставлю обратно и буду сам пользоваться, может карбоном закатаю

Поделиться сообщением

можно фото? на сайте у них все крассиво, в реале хотелось бы глянуть? 

Мне не нравиться исполнение корпуса 

Поделиться сообщением

можно фото? на сайте у них все крассиво, в реале хотелось бы глянуть? 

фото не умею вставлять, дай почту скину

Поделиться сообщением

Что-то тихо как-то, ладно переведем на русский язык. Новая цена 11999рублей. отправка за мой счет.

Поделиться сообщением

Новая цена 11500

Поделиться сообщением

фото не умею вставлять, дай почту скину

post-14795-0-29084000-1370717597_thumb.jpg

Поделиться сообщением