Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Вот такое http://www.ebay.com/itm/Erisin-es1019v-7-Car-DVD-Player-GPS-3G-wifi-Radio-Stereo-USB-SD-iPod-RDS-4-VW-/130920963395?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_GPS&hash=item1e7b7f5d43 б/у один день. цена 400 американских рублей, отправлю за ваш счет. Причина продажи- не понравилось, буду ставить RNS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Чем не понравилось??? напиши. Может и другим не понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Чем не понравилось??? напиши. Может и другим не понравится. Все работает, навигация на 5, спутники ловит быстро, не тормозит, в комплекте IGO, я пробовал навител, и то и другое без нареканий, радио ловит на уровне 210, звук как многие пишут стал действительно интереснее, флешку подхватывает с места остановки, климат кажет, SD не пробовал, блютуз слышимость хорошая, Но я противник всего чужеродного, все-таки пластик немного отличается от 210, цвет подсветки попадает точь в точь, но крутилки подсвечиваются неравномерно. в общем решил немного добавить и взять оригинал. А так если кто не критичен к мелочам, своих денег аппарат стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 По той же ссылке цена 380 с доставкой, странное предложение. А как с экраном дела обстоят, видео пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Да, но я еще дополнительно отдаю антенный переходник с питанием, и WiFi свисток, мне все обошлось 420 и почти два месяца ожидания. Видео достойное, экран на солнце не слепнет! Мне не нравиться исполнение корпуса и корявый русский язык! Если не продам за пару недель, поставлю обратно и буду сам пользоваться, может карбоном закатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 можно фото? на сайте у них все крассиво, в реале хотелось бы глянуть? Мне не нравиться исполнение корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 можно фото? на сайте у них все крассиво, в реале хотелось бы глянуть? фото не умею вставлять, дай почту скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Что-то тихо как-то, ладно переведем на русский язык. Новая цена 11999рублей. отправка за мой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Новая цена 11500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 фото не умею вставлять, дай почту скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах