Michael 96 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Оригинальный комплект диодных плафонов подсветки ног (4 плафона + вся проводка). Цена: 2100 руб (с доставкой по России). Оригинальный комплект плафонов подсветки дверей (4 плафона + вся проводка). Цена: 2200 руб (с доставкой по России). Пересыл: Куда угодно за мой счет. Причина продажи: Не пригодились. Изменено 9 июня 2013 пользователем Michael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 В продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 На 6ю джетту пойдут? Можешь фотки залить не через радикал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Подсветка дверей однозначно подойдет, подсветки ног для задних пассажиров тоже, а для передних вроде нужно посадочные отверстия вырезать. Напишите свою почту мне в личку, я вам фото скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 В продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 В продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 MichaelПриветствую. Интересует :Оригинальный комплект плафонов подсветки дверей (4 плафона + вся проводка) все еще в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 @GuLLLmaN, да в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Тогда плафоны подсветки дверей за мной в резерве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Подсветка дверей в резерве за GuLLLmaN. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах