Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а вот этого вообще никак не пойму. За что платить почти 30 тысяч: за парктроник, "посвети-мне-фарами-в-зад" и затемняемое зеркало ? уж лучше заказать как опцию комплект литых дисков или ESP, если не предусмотрено базой. Или Медиа, в конце концов

Поделиться сообщением

Объясню. Диски всегда самому можно докупить, причем по более лояльным ценам, нежели у ОД. Медиа можно потом самому докупить и без проблем поставить, в том числе б/у по дешевым ценам. А вот с парктроником такие танцы уже не прокатят, всё намного сложнее, чем ты себе представляешь и ценник варьируется от 15-30 тыс (не ОД), а у ОД - от 30-60.

Парки - афигенная тема (для тех, у кого нет камеры и дорогой 510 башки), умно парковаться на джетте не все умеют. Вот я пересел с гольфа, на нем парковаться задом мог с закрытыми глазами, с джеттой всё намного сложнее, не дают покоя дополнительные пол-метра. А что говорить о блондинках, которые только что получили права? Парки это тема.

По поводу ESP. Лично для себя считаю это обязательным атрибутом автомобиля. Опять же, если бюджет позволяет.

P.S. 30 тыс - это не парктроник, а пакет, который в себя включает еще допы (в зависимости от комплектации):

Центральный замок с дистанционным радиоуправлением, 1 радиоключ с кнопкой открывания багажника - есть в базе
Подогрев передних сидений- есть в базе
3-спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой-- есть в базе
Зеркало заднего вида с автозатемнением
Рукоятки рычагов ручного тормоза и КПП отделаны кожей - есть в базе
Центральный подлокотник спереди, с вещевым отсеком, с дефлекторами вентиляции, двумя подстаканниками -- есть в базе
Функция автоматического управления ближним светом фар «Coming-/Leaving Home»
Датчик дождя
Круиз-контроль
Park Pilot (датчики парковки спереди и сзади, звуковая индикация о препятствиях перед автомобилем и позади него)

хитрит видимо это фольксваген, вписывая в комфорт то что сидит в базе комфортлайна изначально

Поделиться сообщением

А причем тут база комфортлайна? Как минимум, есть еще тренд и хай. Я же написал, в зависимости от комплектации.

Никто не хитрит, вся инфа есть на офсайте в разделе сравнения комплектаций.

Тем не менее, есть еще 2 важные фичи, о которых ты не упомянул. Круиз и датчик дождя.

тут кто как оценивает, для меня эти оба пункта бесполезные приблуды, я не фифа, дворники и сам включить могу, а круиз-контроль на наших дорогах и с нашими "внезапными" водителями только зло - излишне расслабляет. В США это да, это вещь - включил и катишь до самого океана..

спора  не было бы, не стой все эти опции, реализуемые на уровне прошивки, по 30 тысяч.

А так автор всё правильно сделал что заказал Хайлайн

Поделиться сообщением

тут одни ямы и пьяницы на дорогах :sos:

Поделиться сообщением

тут одни ямы и пьяницы на дорогах :sos:

Нууууу, началось))))  тут бы я поспорил. Хотите увидеть ямы - отъедите от Москвы на 50-100 км :planokur: , а еще лучше всего съездить в Полтаву. Там вообще яма на яме.  :xixixi:

А если по теме, Comfortline очень проигрывает Highline салоном. А с недавнего времени Хай комплектуется еще и ксеноном, что для многих не мало важно будет.

Изменено пользователем GuLLLmaN

Поделиться сообщением

Все же - что конкретно по салону?

Нууууу, началось))))  тут бы я поспорил. Хотите увидеть ямы - отъедите от Москвы на 50-100 км :planokur: , а еще лучше всего съездить в Полтаву. Там вообще яма на яме.  :xixixi:

А если по теме, Comfortline очень проигрывает Highline салоном. А с недавнего времени Хай комплектуется еще и ксеноном, что для многих не мало важно будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас