technique 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Конфигуратор ни черта не ясен, к дилеру ехать комплектации составлять нет времени и желания, т.к. начнутся впаривания и т.п., поэтому прошу помощи здесь внести конкретику. По сути. Потолочный бюджет - 900р. Смотрю 1.4TSI 122 силы 7DSG черную. В конфигураторе забиваю всем нужным Комфортлайн - получается 902р (черный цвет, пакеты медиа-2 (главное - мультируль) и комфорт (главное - парктроники)). Там же, в конфигураторе, базовый Хайлайн стоит 900р+18цвет=918р. То бишь, ценник одинаковый, что у комфорта с пакетами, что у хайлайна без пакетов. Разница 16р - мизер, с учетом ништячных сидений хайлайна и паршивых из комфортлайна - я делаю выбор в пользу хайлайна. Но, самое главное - есть ли в базе Хайлайна парктроники и мультируль?? Если брать хайлайн совершенно без пакетов. Изменено 4 июня 2013 пользователем technique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 А не пробовал читать описание комплектации ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Хайлайн без пакета "Комфорт" - не торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) @fork,нормально))) есть все что нужно! а самая плюшка - это хаевский салон, он ну уж очень удобный!!! из нужнго в пакете комфорт для меня только круиз, и то я его могу и так доустановить))) @technique, есть и парки и мультируль!!! Изменено 5 июня 2013 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 fork,нормально))) есть все что нужно! а самая плюшка - это хаевский салон, он ну уж очень удобный!!! из нужнго в пакете комфорт для меня только круиз, и то я его могу и так доустановить))) Ну ежели только то что нужно, да и то не все можно установить Если попытаться все - то выйдет гораздо больше 15 рублей, уж лучше сразу заплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) В вашем случае я бы выбрал comfortline с пакетами... Потому как в базе ХАЯ нету - круиза - Датчики дождя и света - Автоматически затемняющееся внутреннее зеркало заднего вида - Media IN (USB, ipod) - (на счет этого нет 100%-ой уверенности) за то есть - Диски 16 Navarra - Сиденья "спортивные". (вспоминая себя, когда я выбирал между трендлайном и комфортлайном выбор пал в сторону второго именно из-за сидений) - больше хрома... http://quto.ru/compare/?modif=17245%3A17244 п.с. Разница 16р - мизер Если разница в 16 тыс. рублей для вас мизер, то берите хай с пакетом комфорт, т.к. пакет комфорт для Хая стоит именно 16 тысяч))) Изменено 5 июня 2013 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technique 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Взял черный хайлайн с комфортом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Вот это верно! Отправлено с моего HTC One Изменено 6 июля 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Надо всегда стремиться брать машину в максималке. Причины две: 1. Либо потом будешь сам устанавливать недостающие опции (диски, парктроники, круиз, сигналка и т.п.) 2. Либо будешь знать, что такой-то опции у тебя нет. Подруга удачно купила Киа Рио в максималке, среди прочего безключевой доступ и запуск с кнопки - через 2 дня к этой опции привыкаешь, а через неделю не представляешь как можно обходиться без нее. Производители ведь знают, что нужно водителям для удобного вождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Взял черный хайлайн с комфортом) Это правильный выбор! Удачной эксплуатации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах