Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

400 евро (не уверен, что кнопка есть в наличии, все остальное готов отправить)

Поделиться сообщением

я не знаю в москве сколько это будет стоить, в харькове у ОД - 150 евро,

полных комплект запчастей с тормозными трубками, кронштейном и всеми расходниками при замене 450 евро

добрый день! Где в россии можно поставить esp ?

Поделиться сообщением

@Семён, Приезжай в Питер!! у официалов 19000 стоит установка!!! 

Я позвонил в Питер в ОД центр WV классика...сказали не ставят...

Есть контакты кто знает?

Поделиться сообщением

я думаю что поставить смогут везде, вот вопрос в том, кто поставит задачу что точно сделать нужно, а именно, схему перепиновки, кодировки, адаптирования, замену трубок... это не типовая процедура и обычно ОД не берутся за нее, хотя если вы скажете им, что делать - сделают под вашу ответственность. Где вы покупали ЕСП там пусть и помогут с решением всех проблем...

Поделиться сообщением

я думаю что поставить смогут везде, вот вопрос в том, кто поставит задачу что точно сделать нужно, а именно, схему перепиновки, кодировки, адаптирования, замену трубок... это не типовая процедура и обычно ОД не берутся за нее, хотя если вы скажете им, что делать - сделают под вашу ответственность. Где вы покупали ЕСП там пусть и помогут с решением всех проблем...

К сожалению, в связи с ростом курса валют пока взял паузу. Но думаю через некоторое время все же решусь..на установку. Кстати Од в Питере сказал прислать фото блока под рулем. Поеду на ТО там сделаю фото, и придется заняться поиском запчастей.

Поделиться сообщением

А наши официалы тупят, сказали что поставить не реально

Спрашивал тоже: можно ли установить есп дополнительно? только повертели головами и развели руками.

Поделиться сообщением

ESP уже поставили очень много комплектов, так, что установить его реально и это работает. Все выходит как было с завода...

Поделиться сообщением

Саша скажи актуальную цену на комплект ЕСП, блок БС интересует

Изменено пользователем yurez

Поделиться сообщением

а почему имеено ВС?

Поделиться сообщением