waskadagama 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 это очень долгий и утомительный процесс. может где проскочит не закрытое значение 18-го байта с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 8C стоковое значение Чуваки с иностр. сайтов пишут, что ставят значения 14,22 и 53. Но с 53 у них тоже не работает ПТФ, точнее его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Форумчане помогите решить проблему. Суть вот в чем: Поставил я на свою джетту 6 задние заводские оригинальные LED фонари (не Китай). Теперь горит ошибка по лампам. Необходимо закодировать 9 блок, но я не знаю какую кодировку поставить. С Ваг комом работать умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 @sergo1, Ваг ком здесь не поможет!! нужно посерьезнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 да уж заводское значение для 18 байта джетты с Led/xenon и задними лед очень пригодилось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashustic 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Ваг ком здесь не поможет!! нужно посерьезнее!!! +1 VAs PC или одис да уж заводское значение для 18 байта джетты с Led/xenon и задними лед очень пригодилось бы. А что оно вам даст?? Не приведет оно в порядок остальные адреса,если когда то меняли 18 байт. Изучать шкодапилот сайт с его софтом и ручками редактить адреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 +1 VAs PC или одис А что оно вам даст?? Не приведет оно в порядок остальные адреса,если когда то меняли 18 байт. Изучать шкодапилот сайт с его софтом и ручками редактить адреса. Спасибо уже знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa 738 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Так ни кому и не попадалось стартовое значение 18 байта для джетты с Led/xenon??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santa_r36 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Так ни кому и не попадалось стартовое значение 18 байта для джетты с Led/xenon??? оно не поможет 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах