Ю-Питер 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Хотелось бы вместо штатных тряпочных, поставить на зад пластиковые локера. В Питере я их пока не нашел.. А есть ли они в природе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likefish 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Вот сам не люблю такие вопросы, но... Вот зачем тебе оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Мне бы оно затем, чтобы через три года опять не перекрашивать пострадавшие от пескоструя кромки арок задних колес. Пластиковый локер выходит за кромку крыла и надежно ее защищают. Локер передней арки ничем не лучше заднего валенка - сегодня опять выгреб из под правого килограмма три песка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю-Питер 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Затем, что я из Питера, где постоянно вода и сыро.. И "валенок" через пару лет будет похож на ветошь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Затем, что я из Питера, где постоянно вода и сыро.. И "валенок" через пару лет будет похож на ветошь..Странно, живу в Питере, езжу все время, за четыре года валенок в ветошь так и не превратился.Что я делаю не так? Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю-Питер 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Вопрос - есть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likefish 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Вопрос - есть или нет? Сегодня заглянул под машину. А они у нас разве из тряки. Вроде пластик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Тряпка пресованная. Я так понимаю для улучшения шумоизоляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 есть или нет? ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Почему они у меренов и БМВ не сохнут десятилетиями)))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах