Dark 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Собственно продам данную приблуду.Стояла на Jetta mk5 2010г. (синяя подсветка экрана). Возможность пересылки: нет (обговаривается) Комплект: Головное устройство, руководство, код. Цена: 2500 рублей. Возможность торга: нет (цена и так приятная). Причина продажи: установлена RNS-510. Контактная информация: связь через личные сообщения или в данной теме UPD: скинул цену, надоела она мне валяться) Изменено 26 июля 2013 пользователем Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю-Питер 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Хотелось бы уточнить - для 5 Джетты и для 6, 310 разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 мафоны для 5 и 6 джетт одинаковые, однако стоит иметь ввиду, что на некоторых мафонах (если не ошибаюсь - 200 серия) на антенну идет 1 разъем. в 310 разъем под антенну разведенный, т.е. 2 разъема рядом друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 мафоны для 5 и 6 джетт одинаковые, однако стоит иметь ввиду, что на некоторых мафонах (если не ошибаюсь - 200 серия) на антенну идет 1 разъем. в 310 разъем под антенну разведенный, т.е. 2 разъема рядом друг с другом И как быть тогда с установкой на 5 джетту? Без радио что ли будет или плохо ловить будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Есть переходник 1 -> 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 совершенно не вижу проблемы)) у меня как раз 5 джетта, с которой этот мафон и был скручен)))Просто я разговаривал с человеком, который мне сообщил, что на 210 голове точно 1 разъем антенны, и как я понимаю, без переходника они не состыкуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю-Питер 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Есть переходник 1 -> 2 Где взять этот переходник? И как он выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Ю-Питер http://www.soundline.su/catalog/anteni/connectors/iso-fakra-2-way Изменено 23 июня 2013 пользователем Axii2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю-Питер 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Спасибо за оперативность! А в Питере где можно его прикупить? У ОД может быть? И есть ли НЕ активный переходник? (..чуть погодя..) Я так понимаю - это оно? http://www.audio-piter.ru/catalog/id/71000477 Варианты переходника: - ACV AD-12 1609 ( 290-360 руб.) - ANT-3 ISO Intro ( 450-650 руб) - ANC-04 Fakra Autofun ( 700-760 руб) Изменено 1 июля 2013 пользователем Ю-Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Ю-Питер http://www.mva-group.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=239&ID=11434 Есть и не активный, а можно и на активный не подавать питание и он будет не активным Изменено 23 июня 2013 пользователем Axii2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах