baller82 18 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Всем привет планирую поехать в Италию в конце месяца,числа 25.06. Маршрут предварительно: Белоруссия, Польша, Чехия, Австрия, Италия. Ехать в одну сторону планирую два дня,состав: я,супруга. Кто еще поедет на машине, присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Выезжаю 27.06. До Ужгорода, через Чоп, венгрия, словения, италия. В дороге 2 суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 эхх, я в это время назад уже буду ехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Теперь мы планируем примерно по тому же маршруту , но еще и в хорватию.. выезд самый конец июля или начало августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 О, а тут вопрос - можно ли попросить привезти в Вену шторки для окон? А то с Волгоградского форума не хотят отправлять ни в Австрию, ни в Украину. Шторки можно везти прямо на окнах, чтобы не занимать место в багажнике. Конечно, если успеют изготовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Из волгограда? У меня мама поедет оттуда как раз числа 20 го... можем наверное... а что за шторки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 О, а тут вопрос - можно ли попросить привезти в Вену шторки для окон? А то с Волгоградского форума не хотят отправлять ни в Австрию, ни в Украину. Шторки можно везти прямо на окнах, чтобы не занимать место в багажнике. Конечно, если успеют изготовить. сказал бы раньше, я привез бы... был в вене две недели назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Ребят ,а для путешествия на своей машине по европе нужны международные права? Просто как то раньше использовали для аренды машины и кончились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Не нужны. Достаточно обычных прав, в том числе и для аренды (верно для Европы). Но международные можно иметь как запасные думаю всем понятно для каких случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 нам 3 недели назад HErtz не дал забронированную машину в венеции... тк международные права оказались просрочены ..... пришлось брать у других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах