VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Всего вероятней это была "инициатива" конкретно Итальянского подразделения. Вопрос: А если брать машину в аренду в Ависе, Еврокаре или у другого крупного оператора? Подойдут наши права? Не нужно заморачиваться с получением в ГИБДД книжечки международных прав? В Финляндии на границе финнам было достаточно наших прав, когда мы ехали на своей машине. Вопрос у меня именно о крупных рент-карах, в которых можно бронировать машину через инет. Ответ:Последние годы арендуем машину в Hertz. Никаких проблем не возникало. До этого брали напрокат авто и в Europcar. В общем, пока необходимости в международных правах не почувствовали.Источник: http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=37022 Изменено 11 июля 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Подтверждаю - брал машину несколько раз в Sixt в Германии, никаких проблем даже с правами старого образца (заламинированная бумажка). Иногда удивляются "а что это такое", но про международные никто не вспоминал. Если не дают - наверняка самодеятельность конкретного менеджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Начинаю трусить перед поездкой.... а какие документы на машину брать с собой ,кроме того ,что вожу по россии и зеленой карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Документов больше никаких не надо. Трусить тоже не надо. Можешь почитать мой отчет о поездке в Италию, ничего страшного там нет: http://sasablog.ru/?cat=16 Изменено 17 декабря 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Да я особо и не нервничаю...... просто бывает накрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Оказывается путешествовать за рулем интересно поехали мы все таки через латвию литву польшу итд ... не доехали до польши км 50 и решили заночевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах