repair 5 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Речь идет об оригинальной защите - пластмассовой решетке, которая крепится к этому радиатору и защищает нижнюю его часть. Прошлой весной камень залетел именно через нижнюю часть и пробил одну трубку. Поменял на китайский, дешевый радиатор и поставил эту решетку. Этой весной не стала работать кондишка, оказалось - нет фреона в системе. Проблема была под этой решеткой - подгнили трубки с нескольких местах именно под этой решеткой. Сейчас поставил радиатор оригинал, но б/у. Вопрос - у кого стоит такая защита ? Может китайский радиатор был менее защищен от коррозии и поэтому сгнил ? Или это касается и оригинала и эту решетку надо на зиму снимать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 У меня такая с завода стоит. Я думаю, китайский радиатор был причиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 У меня тоже стоит, как раз трубки прикрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Тоже есть. Уже обсуждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах