Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 даже за каркасные(типа москитная сетка)??? АГА ПРИЛОЖЕНИЕ к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностях должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ Перечень устанавливает неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация. Методы проверки приведенных параметров регламентированы ГОСТом 25478-91 "Автотранспортные средства. Требования к техническому состоянию по условиям безопасности движения. Методы проверки 7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя, ухудшающие прозрачность стекол, влекущие опасность травмирования участников дорожного движения. Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла промышленного изготовления (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует требованиям ГОСТа 5727-88. Допускается применять шторки на окнах автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Закралась шальная мысль двинуть ближе к концу месяца в Сочи. Почему в Сочи - не знаю, просто там не был. Посоветуйте: стоит ли катить туда (1100 км) и есть ли что посмотреть? Помимо этого интересует каковы законы РФ относительно тонировки (все кроме лобового затонировано, притом самой темной пленкой). И есть ли какие-то нюансы в ПДД и поведении ГАИ. не знаю как Одесса не был, но в Сочи понравилось был не один раз и в этом году планирую (природа класс), по поводу 1100 км решай сам если хочешь ехать никого не слушай (от меня 1300 км). ГАИ- вымогатели на этом у них все и построено, (при остановке торговался либо говорил забирайте права приеду домой сделаю новые типо есть знакомые в гаи и это не проблема, у них интерес сразу пропадает). на сколько я знаю может ошибаюсь но права у тебя изымать не имеют прав т.к ты гражданин Украины и при изъятии должен присутствовать либо консул либо что то типа посла( не точно) и с протоколами у них будет гемор который им не нужен, ты для них просто "дойная корова" а там сам решай как себя вести. Изменено 13 июня 2013 пользователем kekosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokkstr 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Сочи, там этих много, ну вы поняли, с одной бровью таких ребят в мокасах и на прэорах___________________http://gebro.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Хех, как это не странно, в Москве их намного намного больше))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Сочи, там этих много, ну вы поняли, с одной бровью таких ребят в мокасах и на прэорах ___________________ http://gebro.ru/ А вы это к чему? У нас тут интернационал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Здравствуйте! Вы гражданин Украины, поэтому въезжая на территорию России, Вы обязаны соблюдать законы и ПДД России. При общении с ДПС советую вести видео фиксацию на регистратор или камеру, незаконные действия сотрудников полиции оспаривать, изучите 185 приказ. У нас документы передаются в руки сотруднику полиции. Требуйте составления протокола, протокол подписывайте обязательно, и в присутствии 2-х понятых. Даже если Вас лишат водительского удостоверения, То Вы не можете управлять т. с. Только на территории России, а проходят таможню Вам права обязаны вереуть, поскольку в Украине Вас их никто не лешал. По поводу тонировки, проще рас тонировать передние стёкла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 А вы это к чему? У нас тут интернационал... Причем гостеприимный! Тем более в данный момент. А если к тому, что на сдыхах денег зарабатывают, так покажите мне город, где туристов не разводят, а таксисты на вокзале и в аэропорту везут тебя по реальной цене?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах