Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Закралась шальная мысль двинуть ближе к концу месяца в Сочи. Почему в Сочи - не знаю, просто там не был. Посоветуйте: стоит ли катить туда (1100 км) и есть ли что посмотреть? Помимо этого интересует каковы законы РФ относительно тонировки (все кроме лобового затонировано, притом самой темной пленкой). И есть ли какие-то нюансы в ПДД и поведении ГАИ. Буду признателен за Ваши комментарии. И, кстати, если все сложится, в машине 2 места будут свободны, будет желание - присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Закралась шальная мысль двинуть ближе к концу месяца в Сочи. Почему в Сочи - не знаю, просто там не был. Посоветуйте: стоит ли катить туда (1100 км) и есть ли что посмотреть? Помимо этого интересует каковы законы РФ относительно тонировки (все кроме лобового затонировано, притом самой темной пленкой). И есть ли какие-то нюансы в ПДД и поведении ГАИ. Буду признателен за Ваши комментарии. И, кстати, если все сложится, в машине 2 места будут свободны, будет желание - присоединяйтесь. Тонировка - за тонировку номера снимают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Тонировка - за тонировку номера снимают! на заклепки номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 на заклепки номера Сваркой прихватить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Сваркой прихватить... Ну хорошо: заклепки+сварка+цепью к бамперу прикручу+220V к номеру подведу . А дальше - каждый пост будет выносить мозг и выписывать штрафы? Короче, для комфортного перемещения необходимо растонировать передние стекла, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 @Sergey81, Верно, дешевле и проще растонировать, а потом опять затонировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 @Sergey81, Верно, дешевле и проще растонировать, а потом опять затонировать... или окна опускать перед мусорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 растонируйте машину, и поставьте шторки. В любом случае рано или поздно придется это сделать))лучше это конечно сделать добровольно и не спеша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 растонируйте машину, и поставьте шторки. В любом случае рано или поздно придется это сделать))лучше это конечно сделать добровольно и не спеша) За шторки 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 даже за каркасные(типа москитная сетка)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах