Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 @sergei 26,Постарайтесь записать звук шипения, и я думаю, найдем ответ на ваш вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 А у меня сегодня появилось какое то шипение что ли, при повороте руля в лево или в право. Услышал при развороте, затем вертел рулем туда сюда и шипение слышно хорошо. Что то с электроуселителем что ли? При заглушенном двигателе нечего такого не слышно. Не кто не подскажет что это? Езжай лучше на диагностику, с рулевым управлением шутки плохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Сегодня с утра не чего не было, но потом появился звук шуршашания все таки и только когда поворачиваешь в лево.Мне кадется это в подвеске, может даже снег куда попал.Если бы усилитель думаю ошибка выскочила. Записать на видео, не получится, не слышно будет. Через пару недель на 4 т.о., там пусть слушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах