mik6530 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Всем доброго времени суток.Меня зовут Михаил-Я Новоиспеченный владелец Jetta 1.6 (105 л.с.) 6-АКПП Имеется вопрос!При езде по крупно-зернистому асфальтобетону и на поворотах присутствует ощущение шума подшипника ступиц. Машинка новая .Пробег 3500 км .Возможна ли такая поломка и зависит ли это от резины??? ездием на Бриджстоун "Туранза" Заранее спасибо! Моя Джетта Изменено 16 июня 2013 пользователем mik6530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5002332 10 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Поднимите автомобиль, покрутите колеса и сразу все поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik6530 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Да крутил не шумят вроде , вот при езде некомфортный шум имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 На что звук похож? Ни разу не сталкивался. А вот резина шумная, гудит на зернистом асфальте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Определенный шум создают тормозные колодки, даже при минимальном нажатии на педаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik6530 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Поеду к ОД пусть смотрят,за одно на тест драйв прокачусь на такой же _сравню ощущения так сказать ,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik6530 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Официалы сказали все в порядке.На авто под тест драйв таких шумов не обнаружил ,Короче что то не так (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5002332 10 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Шум как раз слушают на хор асфальте. На плохом звуки всякие могут быть. Если уверены, просите пробную поездку параллельно с тестовой. Может что-то и найдут официалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах