olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Приветствую, собираемся с вдвоем с женой, приметно 15.07.13 на алтай, ищем попутчиков 2 человека к нам в авто (желательно семейную пару), либо попутчиков на авто, мы выезжаем с ижевска, вопросы в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandit_pavel 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Приветствую, собираемся с вдвоем с женой, приметно 15.07.13 на алтай, ищем попутчиков 2 человека к нам в авто (желательно семейную пару), либо попутчиков на авто, мы выезжаем с ижевска, вопросы в личку Как все прошло? Есть смысл ехать туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Привет, ездил я туда в июле это года...., только не с женой, а с отцом, поэтому по горам полазить не довелось, оставил это на следующий год, ездили дикарями, жили в палатке, проехал по чуйскому тракты. испытал спуск на рафтах по катуни, ну и так по различным легко доступным местам, в целом очень понравилось, красивые горы начинаются дальше по чуйскому тракту. Что меня поразило, так это то что там нет комаров, причем их вообще нет, появляются они только ближе к границе с Казахстаном. Вкусное и дешевое пиво, чего не скажешь об остальном, но это все же курортный край, так что.... на следующее лето собираюсь опять. теперь и друзья захотели ехать туда, а еще загорелся я зимой там побывать. Вот пару фото в контакте http://vk.com/id16285036?z=photo16285036_308367878%2Fphotos16285036 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах