Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Коврики -зачет, хорошо что под правую ногу пассажира тоже есть накладка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanich 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 А в чем смысл этих ковриков? Похоже на какую-то рекламу глупую. Внешне смотрятся хуже резиновых оригинальных, песок и прочий мусор в таком "махере" будет застревать только так. А на сайте не поймешь сколько стоят они вообще, пока не введешь личные данные (ФИО, адрес). Ерунда какая-то, или я чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 А на сайте не поймешь сколько стоят они вообще, пока не введешь личные данные (ФИО, адрес). Ерунда какая-то, или я чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanich 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Так коврик (один?), или коврики? И они все на разные модели и машины по одной цене чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 @Tanich,там же написано стоимость за весь комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Тюнинг ПТФ http://www.aliexpress.com/item/CAR-Specific-VW-Sagitar-LED-DRL-LED-Daytime-Running-Light-Free-Shipping-By-EMS/595734119.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit'OK 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 А в чем смысл этих ковриков? Похоже на какую-то рекламу глупую. Внешне смотрятся хуже резиновых оригинальных, песок и прочий мусор в таком "махере" будет застревать только так. А на сайте не поймешь сколько стоят они вообще, пока не введешь личные данные (ФИО, адрес). Ерунда какая-то, или я чего-то не понимаю?Если внимательно изучить сайт то там все преимущества расписаны и показаны. ИМХО: Лично мне не нравится резина под ногами: летом потому, что скопившаяся пыль и мелкие камушки пачкают ботинки, быстро скапливается и надо постоянно выспать и т.п. В ворсовых этой проблемы нет, т.к. все забивается в ворс, потом на мойке вместе с машиной стриаешь коврики керхером сушишь ночь в багажники и снова в путь. Зимой не нравится резина в снежную погоду, когда вода тает с обуви и начинает скапливаться а если не слить на ночь то утром лед под ногами. Ворс все это добро впитывает, потом мойка, сушка и в путь. Ну и внешне ворсовое покрытие намного приятнее зрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Если внимательно изучить сайт то там все преимущества расписаны и показаны. ИМХО: Лично мне не нравится резина под ногами: летом потому, что скопившаяся пыль и мелкие камушки пачкают ботинки, быстро скапливается и надо постоянно выспать и т.п. В ворсовых этой проблемы нет, т.к. все забивается в ворс, потом на мойке вместе с машиной стриаешь коврики керхером сушишь ночь в багажники и снова в путь. Зимой не нравится резина в снежную погоду, когда вода тает с обуви и начинает скапливаться а если не слить на ночь то утром лед под ногами. Ворс все это добро впитывает, потом мойка, сушка и в путь. Ну и внешне ворсовое покрытие намного приятнее зрительно. И сутки ездишь вообще без ковриков? Чет не комильфо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanich 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Ясно, понятно. А кто-нибудь заказывал накладки на руль из первого поста? Интересно, как они в живую смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit'OK 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Какие сутки, Вы о чем... За ночь спокойно высыхают. Там ворс примерно 0.5см толщиной. Если на мойке пылесосом еще с него воду высосут, то вообще не сушу, но не на всех мойках такой есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах