Перейти к публикации
ChiToK

Обмен ссылками по разным приколюшкам для 6 джетты

Рекомендованные сообщения

Коврики -зачет, хорошо что под правую ногу пассажира тоже есть накладка. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

А в чем смысл этих ковриков? Похоже на какую-то рекламу глупую. Внешне смотрятся хуже резиновых оригинальных, песок и прочий мусор в таком "махере" будет застревать только так. А на сайте не поймешь сколько стоят они вообще, пока не введешь личные данные (ФИО, адрес). Ерунда какая-то, или я чего-то не понимаю?

Поделиться сообщением

А на сайте не поймешь сколько стоят они вообще, пока не введешь личные данные (ФИО, адрес). Ерунда какая-то, или я чего-то не понимаю?

1fb9ec8.png

Поделиться сообщением

Так коврик (один?), или коврики? И они все на разные модели и машины по одной цене чтоли?

Поделиться сообщением

@Tanich,там же написано  стоимость  за весь комплект

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А в чем смысл этих ковриков? Похоже на какую-то рекламу глупую. Внешне смотрятся хуже резиновых оригинальных, песок и прочий мусор в таком "махере" будет застревать только так. А на сайте не поймешь сколько стоят они вообще, пока не введешь личные данные (ФИО, адрес). Ерунда какая-то, или я чего-то не понимаю?

Если внимательно изучить сайт то там все преимущества расписаны и показаны.

ИМХО:

Лично мне не нравится резина под ногами: летом потому, что скопившаяся пыль и мелкие камушки пачкают ботинки, быстро скапливается и надо постоянно выспать и т.п. В ворсовых этой проблемы нет, т.к. все забивается в ворс, потом на мойке вместе с машиной стриаешь коврики керхером сушишь ночь в багажники и снова в путь.

Зимой не нравится резина в снежную погоду, когда вода тает с обуви и начинает скапливаться а если не слить на ночь то утром лед под ногами. Ворс все это добро впитывает, потом мойка, сушка и в путь.

Ну и внешне ворсовое покрытие намного приятнее зрительно.

Поделиться сообщением

Если внимательно изучить сайт то там все преимущества расписаны и показаны.

ИМХО:

Лично мне не нравится резина под ногами: летом потому, что скопившаяся пыль и мелкие камушки пачкают ботинки, быстро скапливается и надо постоянно выспать и т.п. В ворсовых этой проблемы нет, т.к. все забивается в ворс, потом на мойке вместе с машиной стриаешь коврики керхером сушишь ночь в багажники и снова в путь.

Зимой не нравится резина в снежную погоду, когда вода тает с обуви и начинает скапливаться а если не слить на ночь то утром лед под ногами. Ворс все это добро впитывает, потом мойка, сушка и в путь.

Ну и внешне ворсовое покрытие намного приятнее зрительно.

И сутки ездишь вообще без ковриков? Чет не комильфо...

Поделиться сообщением

Ясно, понятно.

А кто-нибудь заказывал накладки на руль из первого поста? Интересно, как они в живую смотрятся.

Поделиться сообщением

Какие сутки, Вы о чем... За ночь спокойно высыхают. Там ворс примерно 0.5см толщиной. Если на мойке пылесосом еще с него воду высосут, то вообще не сушу, но не на всех мойках такой есть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас