Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 VAG-COM Как вытащить пин-код ГУ? Есть шнурок, есть RDC310, нет ее пин-кода. Не хочу платить официалам и коммерсантам. Как вытащить код? Что значит в сервисной книжке JM 7771? Может это быть код магнитолы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Вагкомом никак, совсем никак. Пинкод 4 цифры, проверьте свои Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Как проверить? На моей машине он и без кода работает. Сейчас стоит другая голова. Код нужен для установки на другую машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 ваг комом оно не делается... звоните туда где покупали авто, и просите того менеджера который вам продал - помочь, по серийнику они смогут сделать код вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Greck Так и сделаю, если не будет других вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovtik 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Если актуально, могу помочь? Изменено 30 сентября 2013 пользователем vovtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 не актуально, звонок ОД и код по вину без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах