Zhidovinov 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Продается блок 5K0 953 569 H. От хайлайна. необходимый для полноценной работы мультируля. также поддерживает круиз и мфа. Как вяснилось, подходит на 2011 и 2012 модельный год, на 2013 не подошел, там оказался от гольфа.Новый. 5тыс руб.Отправка за счет покупателя.контакты в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 блок забираю, так что закрывай тему тебе могу выслать от гольфа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhidovinov 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Greck блок берешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Если Грек не возьмет! То отпиши! Я на очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 я забираю, могу поменять на гольф.... я в Австрии сейчас, вернусь и все оплачу и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах