Перейти к публикации
dani

российский аналог оригинальным запчастям задней подвески

Рекомендованные сообщения

у меня передние стойки от 10ки подошли.задние нет.нужны задние пружины и стойки.Возможно подойдут русские запчасти.Кто знает подскажите пожалуйста. Спасибо)

Поделиться сообщением

у меня передние стойки от 10ки подошли.задние нет.нужны задние пружины и стойки.Возможно подойдут русские запчасти.Кто знает подскажите пожалуйста. Спасибо)

сдай свой чермет в утиль и не страдай херней, раз не можешь обслужить как надо.  и не подвергай себя и других опасности на дороге.

Поделиться сообщением

сдай свой чермет в утиль и не страдай херней, раз не можешь обслужить как надо.  и не подвергай себя и других опасности на дороге.

:-D  :porukam:

Поделиться сообщением

а в чем проблема купить теже бильштайн или каябу на ж2? они на развес в каждой продуктовой лавке в любом магазине автозапчастей есть. Да и цена не сильно кусючая....

Поделиться сообщением

У меня стойки оригинальные, пружины от восьмерки, срезанные на полвитка. Зад выше стал гораздо. Купил сначала Kayaba, но они низкие, так новые в гараже и лежат. Могу отдать недорого.

Поделиться сообщением

нужны задние пружины

когда-то давным-давно менял на Ж2 все пружины на просевшие от Пассата Б3 седан.

амортизаторы передние новые родные (куплены были с рук, дешево), задние то-ли ЛУК, то-ли САЧ ... что в принципе совершенно всё равно :wink:

960.jpg

как раз замена совпала с ремонтом в квартире и всякими строительными работами на даче.

т.ч. некоторая получившаяся "длинноногость" оказалась только на руку :-)

Изменено пользователем Dim Dimych

Поделиться сообщением

Если уж действительно все так плохо, то снимай деталь с авто, ее в руки, ноги туда же и на рынок/в автомагазин и подбирать. А так и в поисковике в инете должно быть много совместимостей указано, форумы почитай...

Поделиться сообщением

Спасибо Всем. Кроме первого критина

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас