Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

DSG - реально вещь! а от поломок, к сожалению, никто не застрахован (владельцы BMW подтвердят)

Поделиться сообщением

BMW давно уже не показатель качества :)

PS а где на этом форуме FAQ? Не вижу в ветках

Изменено пользователем Plm

Поделиться сообщением

Езжу на 122 механика.

Мой совет: если есть возможность, то надо брать ДСГ и 150 л.с.

На счет ДСГ: на механике по городу езжу не выше 2х тыс. оборотов. Поэтому рука постоянно живет на ручке КПП. С ДСГ это было бы автоматизировано.

Подтверждаю, что на низах есть турбояма - например, если неправильно выбрана передача и обороты ниже 1500, то машина неописуемо медленно себя ведет.

На счет 150л.с.: машина с 122 лс тоже динамичная, но обидное чувство, когда после 100 км/ч какой-то 2х литровый фокус уходит от тебя как от стоячего.

ЗЫ. идеальное сочетание 150лс+ДСГ

Поделиться сообщением

Нет идеала.  Человеку просто нужно самому проехать и понять скока нада вешать в граммах;) это я о конях. Если говорить о ДСГ/мкпп, то я бы предпочтение отдал  дсг. На мой взгляд, механика удел особых её любителей или цель сэкономить на трансмиссии. Пока вижу у ДСГ только один минус - надежность клятого сцепления и мехатроника. Да, еще что напрягает это постоянные звенящие кастрюли при переключениях на небольшой скорости. Вот это мне в ней действительно не нравится.. В остальном все гут.

Поделиться сообщением

Странно, вы меня ввели в заблуждение. Много пользователей данного форума хают работу дсг и пишут что за ручку. Даже в этой ветке о выборе авто. А в моей теме, наверно, собрались кто за дсг:)

Мой знакомый купил гольфа себе 150 лошадок + dsg в 2010г. Доволен и не жалуется. Каждый день ездиет на работу в Москву и думаю что откатал за 40-50 т км.

Или в 10м году другой тип DSG ставили?

Если бы я жил в Москве смело бы брал с дсг, тк куча диллеров. А у меня ближайший за 320 км, а про доставку запасных частей к ним вообще страшно подумать.

Так вот и приходится искать истину не в вине, но на форумах.

Поделиться сообщением

Если в городе нет пробок, то лучше всё-таки взять на механике. С ней как-то спокойнее жить будет :) 

З.Ы. ДСГ очень нравится, но так же оно меня пугает дальнейшими проблемами. Поэтому взял с обычным автоматом...

Поделиться сообщением

Странно, вы меня ввели в заблуждение. Много пользователей данного форума хают работу дсг и пишут что за ручку. Даже в этой ветке о выборе авто. А в моей теме, наверно, собрались кто за дсг :)

На форуме хают DSG те у кого машина с ручкой или кто собирается брать с ручкой. А также еще 2-3 человека у которых возникали проблемы с DSG. Но они так громко и много орут об этом, не пропуская ни одной темы, что создается впечатление что DSG в обязательном порядке разваливается не позднее чем к 30 тысячам.

DSG - супер. Клево, предсказуемо, быстро, экономично. Мой пробег 32000 км

• Like 2

Поделиться сообщением

@Sirius, абсолютно такого же мнения. 

Поделиться сообщением

еще 2-3 человека у которых возникали проблемы с DSG. Но они так громко и много орут об этом, не пропуская ни одной темы, что создается впечатление что DSG в обязательном порядке разваливается не позднее чем к 30 тысячам.

DSG - супер. Клево, предсказуемо, быстро, экономично. Мой пробег 32000 км

Сергеев М.В. • Дильдин А.В. • Святов Н.Н. • Куйвашев И.А. • Medvedev G.И. • Минаев Д.В. • Некторов П.Б. • Перцев Д.А. • Авдонин С.С. • Дюков А.Н. • Елисеев Л.И. • Шаповалов С.В. • Мелихов О.Ю. • Климов А.С. • Токаренко М.С. • Алексеева О.С. • Шарапов А.Г. • Уйбин Д.Б. • Кулик И.В. • Дробов П.Е. • Бабий А.В. • Ащеулов К.В. • Чернова И.С. • Башлаев Р.С. • Зотов И.А. • Валк С.В. • Шершнева Е.Н. • Виноградов В.В. • Стасенко С.С. • Салахов Т.Р. • Воропаев А.И. • НАГАЙЦЕВ В.Г. • Гаджиев Р.И. • Хорьков А.П. • Воронов А.А. • Коваленко А.В. • Лысаковский А.В. • Юшкевич А.О. • Булатецкий Е.В. • Кочнев А.П. • Горчаков Д.С. • Блинов С.Е. • Честин М.С. • Абрамов П.А. • дерябин Ю.Г. • Силаев А.Н. • Капнинов Н.Н. • Соболева А.А. • Бугвин В.В. • Попова Н.С. • Мошненко В.В. • Цветков Е.В. • Есаян С.Б. • Локтионова В.А. • Шушарин С.Н. • Efimova O.N. • Пудовкина А.А. • Юсупов В.Р. • Хайрутдинов А.Т. • Свистунов С.И. • Манаков С.С. • Мишин А.В. • Евсеев Е.А. • Коробкин А.Н. • Савлуков Д.А. • Истомина Е.В. • Попов И.Л. • Джаши Е.Л. • Горб Н.А. • Karslidis V.V. • Лушкин А.Л. • Коротков К.А. • Бедров К.Г. • Сидорин Д.В. • Анохин С.В. • Магранов А.А. • ГОлубев К.С. • Сарайкин А.В. • О И.,. • Волков А.А. • литвинская И.В. • Романенко А.А. • Маликов В.А. • Фенченко А.В. • Никонов Д.А. • Смирнов А.Н. • буланова Е.Б. • Захаров С.А. • Киреев А.В. • Корепов А.В. • Петрашов А.Н. • Фомин А.С. • Киямов Р.Р. • Хочолава Р.А. • гурская О.А. • Савков В.В. • Несинов В.И. • Маурина Н.С. • Куприн А.В. • Звягин О.С. • Коновалов М.Г. • марчуков К.Ю. • Онуфриенко Г.Д. • Мукуев А.А. • Кальсин В.В. • Босырева Н.П. • Мартыненков А.Н. • Юров Е.В. • дунина Е.А. • Спецов К.С. • кулеш О.В. • Цаплин Н.О. • Дошлов Е.В. • Степанов А.Г. • жуков С.М. • Карапетова М.Ю. • Филонов Е.В. • Назиров И.Р. • Хайретдинов А.Д. • Савичев Р.В. • Еремин А.Ю. • ЗАГОРОДНИЙ А.В. • Смирнова М.В. • Вирстюк М.В. • Пермяков С.И. • Петров А.М. • Семиров М.Ю. • Кулагин В.В. • Коновалов А.Н. • Елисеев М.Н. • Гиниятуллин Р.М. • Гусишный В.А. • Жуков А.А. • Лазарев Д.Н. • Некрасов В.И. • Лебедев С.А. • Шустов А.Е. • Кириленко В.В. • Королев М.В. • Тютерев Д.А. • Павлов А.С. • Давыдов Д.Ю. • Сиваков А.И. • Гончаров К.В. • пушков А.С. • Юргель Е.В. • Надервель А.В. • Шулепов А.А. • Аникасов В.Э. • Павловский А.О. • Горшков С.А. • Тихомиров С.А. • Уткин Д.М. • Сазонов С.В. • Марченко А.Н. • Веляева И.А. • Герасимов А.Н. • Сумков С.Г. • Передрий С.А. • Бибик В.В. • Арышев С.А. • Смирнова Е.А. • Поздняков Б.В. • иванов А.В. • Векслер Е.В. • Добрыдень Д.А. • Зубарев М.А. • Друбачевский Б.А. • Голованов Д.Г. • Матушкин В.Н. • Волков А.А. • Минченко С.А. • Пашура Г.П. • Лебеденко Р.С. • Зверева К.А. • Исаев А.А. • Белоусов В.Н. • Соколов А.В. • Ельников И.В. • Баканов С.В. • Козак И.А. • Струтинский О.А. • Кузин К.М. • Матросов А.Ю. • Черненко В.А. • Зюнов М.Н. • Дёмин А.Т. • Преображенский Л.А. • иванов С.В. • Стригалев А.А. • Логвин С.В. • Данильченко Д.М. • Баласанян А.Г. • Ширшина О.В. • Тюжин А.В. • Дьяконов М.В. • Уварова Е.*. • Смагин С.В. • мирказымова Н.С. • Старшинов М.О. • Разживин А.А. • Казаков А.В. • Жуков А.С. • Красногорский Е.И. • Рудобаба О.В. • Ригерт А.В. • Христенко А.А. • Демидов В.И. • Крупский А.В. • Киричуков А.Н. • Тюнтяев Д.В. • Беликов Ю.И. • Иванов В.Д. • Алёшин О.С. • Гончаров Ю.Г. • Шпадырев А.А. • Калинчиков А.С. • Коваленко А.Ю. • Якимец Ю.В. • Кулаков А.В. • Мандрыкин Д.А. • Радишевский А.В. • Яковлев А.Е. • Киреев Г.Н. • Волков Д.В. • Ризун М.Ю. • Долгалев К.М. • мальцев В.П. • Гаврюшкин В.В. • Финк С.В. • Гончаренко А.О. • Востриков А.В. • Прудников А.В. • Протасов А.А. • Макаренко Б.Г. • Селезнёв А.А. • Заботин А.А. • Бекштрев В.В. • Романцов В.П. • Ретюнская Н.Н. • Зернова Т.В. • Шералиев А.А. • Симоров А.Н. • Ян В.М. • Терновой В.В. • Чернышов А.А. • Битюцкий А.Я. • Шемберев А.Б. • Львов Л.В. • Макаренко С.К. • Иванов Н.В. • Хайдаров И.М. • Пученков О.В. • Маланцев П.А. • Муравьёв Е.В. • Филатов А.Б. • Любимцев С.В. • Миронов Д.Н. • Смирнов Д.С. • Шматков А.В. • Пригорнев Е.Е. • Карпов В.В. • Крылов В.Н. • пермяков И.А. • Кузьмин В.А. • Катаев С.Е. • Ежов М.Ю. • Кузнецов А.В. • Харламов В.В. • Спиридонов В.А. • Антипин Н.В. • МАндрыкин Ю.В. • Фост И.Д. • Бондаренко А.П. • Сафин Р.Р. • Кашкин В.В. • Марданов Т.Р. • Белоусов А.Д. • Рукодайный В.Г. • Каплиев И.П. • Колосов А.С. • Подшибякин Ю.В. • Заводчиков А.В. • хоменко А.Ф. • Зверева Е.А. • Крутиков А.В. • ермаков А.П. • Дудник Д.В. • Смирнов П.В. • Хватов А.Н. • Гришанкин В.Ю. • Пряженников Н.В. • Котенов М.В. • Церулев Е.В. • Николаев В.Н. • Тимрязанский А.С. • Веретенкин С.А. • Козырев Н.Ю. • Тарский Ф.Н. • Джганджгава С.Н. • Авхадеев А.В. • Харченко Ю.В. • Албогачиев А.А. • Грушев О.С. • Коновалов Д.В. • Филонов В.В. • Шарипов В.Ю. • Стеценко С.А. • Рыбкин И.Э. • Ли А.Д. • Шевченко С.А. • Васильева А.М. • Сотов А.В. • anonynous A.A. • Дозморов О.В. • Захаров И.Н. • Кузин К.Ю. • Ермилов В.А. • Малышев Н.Д. • Яфаров А.Ш. • Тюляков И.И. • Шашко В.Н. • Мирный С.П. • Зайц В.А. • И. • Калашников В.Н. • Дёмин А.В. • Лидин А.В. • Фролов А.А. • Ямашкин В.В. • Рыскин В.А. • Абакумов М.Н. • Гибизов Т.А. • Почуев А.В. • Коломинов И.А. • Бояринцев Е.А. • Фуфаев В.Э. • Густов А.А. • Калинина С.В. • Ярошевский А.С. • Тихомирв В.В. • Салахиев А.Н. • Шамеев В.Г. • Кондрахин И.В. • Степанов С.С. • Яковлев А.Е. • Самойлов С.В. • Целяпин А.П. • Захаров К.Н. • егоров Э.И. • Солтанов М.Ш. • Салтыков А.Г. • Магомедов Р.А. • Дзугаев Ж.А. • Шипица Д.М. • Сиразиева Н.А. • Франев Д.И. • Шакиров Д.А. • Гайдуков Д.В. • Игнатов В.А. • Волин М.Ю. • Рябой Д.О. • Решетников А.В. • Бочкарев И.А. • Сотников А.В. • Токмурзин А.А. • Холин А.В. • Вишняков А.Ф. • Попов А.Н. • Огнерубов Е.А. • Ковалёв С.Г. • Прищеп Е.В. • Монаков Р.В. • Ажин Е.Е. • Борукаев Р.И. • Сабов Д.В. • Гангардт Н.М. • Макаров С.С. • Преснов П.В. • Пономарев А.А. • Московкин А.А. • Мутшаль В.В. • Белов С.А. • Молодов А.В. • Корчагин С.А. • Базунов А.В. • Мурашко И.Б. • Сащенко Д.Б. • Бикбатыров В.М. • Лавров С.В. • Федячкин К.А. • Судаков В.В. • Авакян В.Э. • Кучин И.В. • Тюрин А.А. • Соловьев Д.В. • Ульянов А.В. • Левин А.Ф. • Городенко В.М. • Камшилов Д.В. • Фролов Э.А. • Пахучий А.В. • Шмакова А.И. • Захаров И.Н. • Жагрин В.В. • Герасимович В.П. • Нестеров М.В. • Корчагин Н.Н. • Назаров В.В. • Миронов А.Ю. • Волобуев П.В. • Щербакова А.С. • Валеватый С.И. • Агин С.Г. • Коробков А.В. • Красиков Д.Н. • Иванова Ю.Е. • Буланов С.С. • Федоров П.В. • Жохов М.О. • Варнаков К.М. • Иванов Д.О. • Кудзиев А.Б. • Тюлюков В.Н. • Батыршин Р.Р. • Деревлянко Д.В. • Лопаткин А.В. • Котов С.А. • Дегтев К.А. • Каверин М.В. • Загайнов О.Н. • Зенкин Н.В. • Русаков П.С. • Селиванов Е.В. • Годунов В.И. • Косарев А.В. • Чипига А.Ю. • Никишин С.М. • Гашев З.А. • Суланов А.И. • Кувшинов Ю.И. • Бгавин Д.В. • Немешаев Н.Н. • Антонов А.А. • Киреев Д.В. • Горелов С.В. • Королев Д.В. • Харлампиди М.П. • Бойко А.А. • Чернокожин Д.В. • Kloper J.J. • Ишмуратов М.М. • Емельянов А.Н. • елисеев Р.А. • Антонян М.Р. • Бахарев Д.И. • Козлов Д.В. • Данилов С.В. • Доркин А.В. • аленевская А.А. • Хитров С.С. • Востриков А.О. • Павлов И.В. • Хныкин Д.Н. • лазарев А.П. • Петрова Е.П. • Гаджиев Э.Т. • Скомороха А.П. • Бунто А.Н. • Корепанов В.А. • Фомичева Н.С. • Мошко Д.А. • Куваев В.С. • Шпаньков В.М. • Суздалев В.А. • Ларина К.В. • Пирожок Д.А. • Шиткин И.В. • Павлов С.А. • Плиев З.Э. • Весельев А.М. • Корсаниди И.И. • Костин А.В. • Климович Г.И. • Ковалёв А.С. • Михайлов А.И. • Залипаев Е.В. • Махров С.В. • Широков А.В. • Бондаренко А.Н. • Сидоров Д.И. • Фрунзе А.В. • Никулин Р.Б. • Павлов В.А. • Удалов А.В. • Щёлкин А.С. • Сергеев Е.А. • Лукьянов С.Л. • Посмашный Р.Н. • Стрекалов А.В. • Иванцов Ю.В. • Мягков А.В. • Баринский Е.А. • Кащеев С.А. • Кузнецов Д.Н. • Демидов А.В. • Васильев В.И. • Соловьев Н.В. • Гнездилов А.С. • Лёлин А.Н. • Донгаузер К.А. • Федоров В.С. • Шучалин А.С. • Суворов И.П. • Кузин Д.А. • Иванов И.О. • Мосолов К.В. • Новиков Р.Г. • Шолохов А.М. • Яновский А.В. • Блинников А.В. • Демидов Е.В. • Миловидов С.В. • Фролов К.С. • Есин А.Ю. • деденко А.В. • Толоконников Н.Н. • Кузнецов Н.В. • Курохтин А.В. • Кондратьев А.М. • Косачев А.П. • Ипатов Е.Г. • Березовский Д.И. • Беляев А.А. • Пигин А.С. • Барвих В.В. • Чичугов Е.А. • Мицкевич М.М. • Кулиш В.М. • Кочетков А.И. • Овчинников А.С. • Крайнов К.Ю. • Бондарев А.А. • Тронин Д.Е. • Елизарьев М.А. • Тырченко Е.Н. • Новожилова Н.С. • Ильюшин С.В. • Беджанов С.В. • Плесняев И.В. • Анисимов Р.А. • Лавенков А.А. • Гавриков А.М. • Максимов И.В. • Ворожба С.В. • Алексейченко Д.В. • Безуглов Д.М. • Менкиджанов Г.Х. • Дурмышев И.С. • Попов А.М. • Радкевич А.А. • Авдошин А.М. • Андрианова Ж.А. • Балаев Н.А. • Люлин А.Ю. • Романцов В.П. • Дидиченко Д.В. • Трофимов А.В. • Дзевановская А.С. • Смирнов А.А. • Токмаков А.Л. • Кирюшин В.А. • Князев Н.С. • Гончарова О.В. • Слесарчук О.В. • Чемезо Л.В. • Сизинцев К.А. • Бойков В.Ф. • Сизов Е.В. • Коваленко А.В. • мусинов А.Е. • Чурсина О.С. • Карамышев С.В. • Лысиков В.В. • Галимов Д.Г. • иванов И.И. • Тищенко А.П. • Василькин А.Г. • Колчин А.В. • Стрижак О.А. • Волошин М.Н. • Чернов С.С. • Томашевич И.А. • Елхов А.Ю. • Мирасов М.Ш. • Резник И.С. • Столяров А.С. • Хамидов Б.Х. • Зима Н.Н. • Васильченко С.В. • Антоненко Г.М. • Абасов М.М. • Лопатин А.В. • Янушкевич С.С. • Пастушенок А.А. • Еремеев Д.В. • Зотов Е.А. • Атмашкин А.Н. • Свинцова А.В. • Малашевич А.О. • Быко-Янко А.А. • Мозалев В.С. • цыганкова Н.Ю. • Фетисов А.В. • Быстрицкий А.В. • Мартенюк Н.И. • Фирсов М.А. • Соболев А.М. • Сахарнов Е.В. • Ковиковдов Ю.П. • Коблик С.Ю. • Оськин А.В. • Сергеев Ю.И. • Куликов А.А. • Лонин И.Н. • Кондрашов А.В. • Курилов И.Е. • Полунина Е.Н. • Рогов Е.В. • Кузнецов В.Л. • Юдин М.А. • Канчуков Ю.Е. • Сорокотягин С.П. • Томчук А.А. • Фомочкин К.Е. • Лаврищев С.В. • Подольский А.С. • Раввин С.Б. • Каримов Р.А. • Кривошеев А.В. • Пещерёв А.А. • кутеминская И.С. • Рисков И.Н. • Лисовой Д.А. • Умняхин С.С. • Габдуллин А.И. • Скатов Д.С. • РОДИОНОВА Е.В. • Колточник Е.А.- благодоря этим людям которые "так громко орали" Вы, при появлении рывков и вибраций, можете смело ехать к своему ОД VW и после определённых действий,спокойно можете теперь в течении трёх лет, после окончания гарантии на автомобиль, заменить модуль многодискового сцепления на DQ200 0AM и если не поможет то и эту деталь :Мехатроник 0AM325025D стоимостью порядка 100тыс.руб

- ..К примеру, Я, обнаружив,что мой Мехатроник на DSG6 попадает в список TPI, был учтиво послан на ЙУХ ОД, так как гарантии давно кирдык, а Куланц откланили по причине уже ранее предаставленного по замене ТКР.))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас