arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Всем здравствуйте! Собираюсь заказать Джетту с бежевым салоном (ткань). Может у кого-то из вас бежевый салон? поделитесь впечатлениями и фото, на сколько это практично или непрактично. У меня ранее была другая машина с бежевым салоном, мне очень нравилось - красиво и ничего не пачкалось вовсе. Сейчас Джетта с темным салоном, на котором видно все разводы, волоски и пыль. Поэтому сейчас хочу бежевый салон снова взять, но дилер уверяет, что он ужас какой непрактичный. Не знаю, что делать... Изменено 24 июня 2013 пользователем arrrcenciel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Не слушать манагера дилера. Они еще не то скажут...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 сем здравствуйте! Собираюсь заказать Джетту с бежевым салоном (ткань). Может у кого-то из вас бежевый салон? поделитесь впечатлениями и фото, на сколько это практично или непрактично. У меня ранее была другая машина с бежевым салоном, мне очень нравилось - красиво и ничего не пачкалось вовсе. Сейчас Джетта с темным салоном, на котором видно все разводы, волоски и пыль. Поэтому сейчас хочу бежевый салон снова взять, но дилер уверяет, что он ужас какой непрактичный. Не знаю, что делать... Ответил. Смотри в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Не знаю, что делать...в первую очередь использовать ПоискЗакрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах