Перейти к публикации
rockman90

Проблема с оборотами двигателя

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Приобрел недавно джетика 2007 америкашку 2.5 акпп. двигло BGQ. Описую проблему: Часто примерно после 10-15 мин езды обороты перестают подниматься выше 3тыс, в независимости от передачи. Разгон, обороты поднимаются и бах провал и обороты выше 3 не дает, хоть всем телом на педаль дави. Вырубаешь зажигание, заводишь снова-не помогает. Поездишь так минут 10 и смотрю-обороты снова поднимаются до отсечки, все норм. и так  в день раз 10 такое. чек тоже то выскаквивает-то нет, в независимости от того что с оборотами т.е. чек может гореть и когда обороты в норме и наоборот-не гореть когда не поднимаются.

Диагностика выявила

Датчик детонации-слшком низкое значение p0327 вроде

Что то в этом духе с датчиком температуры поступаемого воздуха

И расходомер (хотя до этого фишку расходомера скидывали для проверки и ошибка могла выскочить из за этого)

Может у кого была похожая ситуация и есть способы ее решения, подскажите, а то уже несколько раз чуть не доездился при попытке выйти на обгон а обороты застревали на 3 тыс...

Поделиться сообщением

проверь давление в топливной рампе. бензонасос может вые....

Поделиться сообщением

@MAD_MAX,кстати да, как то сам не догадался просто с толку сбили ошибки по диагностике. хотя может ли быть такое чтобы бензонасос не давал давление которое необходимо для поднятия оборотов именно выше 3 тыс и при этом делал это не постоянно а периодически...

Поделиться сообщением

Тоже сразу про бензонасос подумал. Отпишитесь, как узнаете, просто тоже пару раз такое замечал 

Поделиться сообщением

уважаемые, я тоже хочу с вами поделиться .У меня история еще забавнее , у меня загорелся чек , по диагностики показал датчик лямбды верхний , приехал в сервис поменял все норм, датчик погас , дальше начались вообще приколы после 40 минут пробки обороты поднялись до 6 тыс машина ехала 40 км/ч а потом вообще кроме 3ий передаче ни одна другая не включалась , чеков не было ..... постоял минут 20 завел и все ном обороты не плавают , коробка работает , теперь на скорости дергается коробка и плавают обороты что это может быть ????? по диагностики ошибок нет. Мои подозрения на бензонасос, датчик дросельной заслонки или АКПП . машина прошла 120000 лью Кастрол Эйдж масло в коробке не менял. 

подсобите кто знает  буду рад.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас