Перейти к публикации
renat_l

Разрядился аккумулятор

Рекомендованные сообщения

Вечером закрыл машину с сигнализации (не штатная, устанавливал у дилера), с утра напряжение на брелке 6 v, в машине ничего не работает, с сигнализации не снимается, пришлось воспользоваться гарантией мобильности. Завели, через день съездил к дилеру, проверили заряд в норме, утечек нет. Что бы это могло быть? 

Поделиться сообщением

Скорее всего нештатная сигнализация виной, либо клема расслабилась немгого

Поделиться сообщением

@teymur88, вот это ты некропост нашел. Я не думал, что форумный движок на такое способен)

Поделиться сообщением

@teymur88, вот это ты некропост нашел. Я не думал, что форумный движок на такое способен)

Это я ему подсказал в теме о конструктивных особенностях и недостатках джетты.

Поделиться сообщением

Это я ему подсказал в теме о конструктивных особенностях и недостатках джетты.

Нет, это ты мне подсказывал ;) Неужели начался сезон умирания аккумуляторов...

Вечером закрыл машину с сигнализации (не штатная, устанавливал у дилера), с утра напряжение на брелке 6 v, в машине ничего не работает, с сигнализации не снимается, пришлось воспользоваться гарантией мобильности. Завели, через день съездил к дилеру, проверили заряд в норме, утечек нет. Что бы это могло быть? 

У меня пару дней умирал, стартер крутил чуть дольше, я это заметил, но не придал значения, а вчера вечером вышел с работы и не смог завести. Попытка зарядки показала, что сдохла последняя банка. Сегодня аккум был заменен на новый. Пока полет нормальный, утро все расставит по своим местам.

Поделиться сообщением

Нет, это ты мне подсказывал ;) Неужели начался сезон умирания аккумуляторов...

У меня пару дней умирал, стартер крутил чуть дольше, я это заметил, но не придал значения, а вчера вечером вышел с работы и не смог завести. Попытка зарядки показала, что сдохла последняя банка. Сегодня аккум был заменен на новый. Пока полет нормальный, утро все расставит по своим местам.

Все должно быть нормально с новым аккумом, но вот родной что-то подкачал - два года, как ни крути, маловато.

Поделиться сообщением

Неужели начался сезон умирания аккумуляторов

Аккумуляторы массово отправляются в последний путь немного позже отлета птиц на юг. Так что не сезон... Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

Все должно быть нормально с новым аккумом, но вот родной что-то подкачал - два года, как ни крути, маловато.

проверь генератор - смерть аккумулятора не до заряд.

Я на предыдущей машине так 2 аккума убил пока не заметил что генератор сцуко полу дохлый ... выдавал ровно столько чтобы бк не срабатывало на не до заряд и практически не подзаряжал аккум. Оба аккума отходили по 2-3 года.

Поделиться сообщением

Генератор выдает 14,2 В на холостых - норма. На снятом с авто аккумуляторе все банки по результатам измерения плотности были заряжены на 75%. После попытки подзарядки ЗУ заряд в 5-ти банках подрос до 85%, а в последней банке плотность 0. Таким образом делается вывод, что аккумулятор не был разряжен, а просто сдохла одна банка и при попытке пуска двигателя напряжение проседало на 2 В. Стартер даже не пытался крутиться.

Поделиться сообщением

у меня на холостых выдает 14.4 - (0,2 это мелочи)

Глюк был с геной, что он при долгом движении выдавал 13.0- 12.3 и как понимаешь недозаряжал - увидел это только когда по бк стал смотреть напряжение в сети

по аккумулятору

Советую разрядить аккумулятор до напряжения 12.1 и потом зарядить током 14.4

Возможно банка оклемается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас