Перейти к публикации
renat_l

Разрядился аккумулятор

Рекомендованные сообщения

Случайно наткнулся в экзисте на оригинальный аккумулятор, установленный в джетте - 5k0915105d.

Цена более чем в  21т.руб вызвала полное недоумение. Оригинальной масло SpecialPlus, продаваемое по вдвое завышенной цене, вообще ни о чем, по сравнению с накруткой на обычный аккумулятор VARTA с фольксвагеновской наклейкой. Аналоги, и даже гораздо лучшие по характеристикам стоят в 4 раза дешевле.

Жесть! А потом машины продают за миллион.

Поделиться сообщением

Жесть! А потом машины продают за миллион.

Вот-вот, за такую цену он (аккумулятор) должен служить от 12 лет и выше.

Изменено пользователем EYN

Поделиться сообщением

в следующий раз буду покупать машину попрошу чтобы без акума была и скидку 20)))) сам с вартой или мутлу приду за 3.5-4 забирать авто))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

в следующий раз буду покупать машину попрошу чтобы без акума была и скидку 20)))) сам с вартой или мутлу приду за 3.5-4 забирать авто))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Еще попроси чтобы "оригинальное" масло слили и залей купленное самостоятельно. Пару тысяч в довесок к аккумулятору сэкономишь.

Поделиться сообщением

У моей Джетты сегодня дважды без видимых причин срабатывала штатная сигнализация. До этого, за 9 месяцев владения такого не было ни разу. Салон проверял - "посторонних" (мотыльков, мух, мышей и т.д. :)) не обнаружил, окна были закрыты. Дополнительных сигналок не ставил, вся электрика штатная. Может быть такое от садящегося аккумулятора?

p.s.: Сегодня показалось, что стартер крутит чуть дольше, чем обычно - к чему бы это?

Поделиться сообщением

p.s.: Сегодня показалось, что стартер крутит чуть дольше, чем обычно - к чему бы это?

Вот и мне так пару дней казалось, а потом авто не завелось...

Поделиться сообщением

У моей Джетты сегодня дважды без видимых причин срабатывала штатная сигнализация. До этого, за 9 месяцев владения такого не было ни разу. Салон проверял - "посторонних" (мотыльков, мух, мышей и т.д. :)) не обнаружил, окна были закрыты. Дополнительных сигналок не ставил, вся электрика штатная. Может быть такое от садящегося аккумулятора?

Как аккумулятор поживает?

Поделиться сообщением

@EYN, вроде нормально поживает, напряжение выдает как положено, походу дело не в нем. Записался на сервис, пусть разбираются с сигналкой. По результатам отпишусь в профильной теме.

Поделиться сообщением

У меня тоже с аккумулятором борода пробег 17000т после стоянки двух трёх дневной стартер заметно туго начинает крутить сегодня вообще завелась на последнем обороте это при том что нет мороза ,обращался к диллеру ,предлагают оставить машину на трое суток для изучения проблемы это пипец,сига нештаная ,по переднем дверям частенько ошибки висят

Поделиться сообщением

обращался к диллеру ,предлагают оставить машину на трое суток для изучения проблемы это пипец, сига нештаная ,по переднем дверям частенько ошибки висят
И что тут изучать нужно? Что в качестве подсказки хотите услышать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас